自上月 Asus 推出新一代 ASUS ZenFone 5 智能手機系列,廣受好評,並榮登4月淡季銷售冠軍,為回饋大眾,台灣 Asus 將於6月24日舉辦「AI啟動! ZenFone 5 攝影派對」活動,據稱活動當天還將請到第二次擔任 ZenFone 系列代言人的亞洲男神——孔劉。

另外此次的 ZenFone 5 孔劉限量版除了手機本體之外,還將包含定制的手機殼、手機支架、明信片、資料夾等周邊配件。不知眾多「孔太太」心不心動呢?

在硬件規格方面,孔劉限量版與標準版的 ZenFone 5 別無二致,均採用解析度為 2246×1080 的全面屏幕,搭載高通 Snapdragon 636 ,支援 4GB RAM+64GB ROM 的存儲組合,內置 3300mAh電池。在拍照方面該機的配置相當出色,後置1200萬+800萬像素雙鏡,主鏡 CMOS 為主流旗艦機常用的 Sony IMX 363 ,光圈為f/1.8 ,並提供極速 Dual Pixel 對焦和 AI 拍照等功能。

售價方面, Asus ZenFone 5 孔劉限量版的售價也和標準版完全一致,為 NT$11990,不過該版本並不會在香港出售,台灣限定啊。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls