最近 Sony 透露,出於其移動裝置內部成本削減措施,Xperia Weather 應用程序將停止更新。

據這個 Sony Launcher「Xperia Home」背後的團隊透露, Sony 公司已經採取了將此 Launcher 置於「維護模式」的這項商業決策。目前還不清楚維護更新會持續多久,這個 Launcher 背後的團隊聲稱「只要認為必要就會繼續維護」。但這意味著它將不會再有新的功能或更新, Sony 只會在必要的時候解決重要錯誤或兼容性問題。

這一決定另一方面也意味著 Sony 將會解散 Google+ 上非常受歡迎的 Xperia Home 測試版社群。

目前,Sony 尚未確定其未來智能手機將使用哪種 Launcher ,但考慮到該品牌最近所關注的成本削減和無縫軟件更新,還有就是最近在 Xperia XZ2 上發布的 Android P Beta 2,由此推測,最合理的情景就是我們將會看到未來的 Xperia 設備採用默認 Android Launcher。如果成真,Sony 特色似乎已經在逐點消失。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

刺激銷量或清庫存?蘋果官網重新開放銷售 iPhone SE!

蘋果去年並未更新 iPhone SE 產品,同時也...

Netgear R7000P 開箱測試:功能豐富,千元首選

早前筆者入手了一個小米路由器,沒什麼的,因為之前那...

LV 推出耳機,潮流時尚咋舌身價

對於時尚,大家肯定熟知叱吒時尚多年的經典品牌 Lo...

《復仇者聯盟4》角色造型就是這樣

距離《復仇者聯盟4》的上映還有百日不到的時間,影片...