最近 Sony 透露,出於其移動裝置內部成本削減措施,Xperia Weather 應用程序將停止更新。

據這個 Sony Launcher「Xperia Home」背後的團隊透露, Sony 公司已經採取了將此 Launcher 置於「維護模式」的這項商業決策。目前還不清楚維護更新會持續多久,這個 Launcher 背後的團隊聲稱「只要認為必要就會繼續維護」。但這意味著它將不會再有新的功能或更新, Sony 只會在必要的時候解決重要錯誤或兼容性問題。

這一決定另一方面也意味著 Sony 將會解散 Google+ 上非常受歡迎的 Xperia Home 測試版社群。

目前,Sony 尚未確定其未來智能手機將使用哪種 Launcher ,但考慮到該品牌最近所關注的成本削減和無縫軟件更新,還有就是最近在 Xperia XZ2 上發布的 Android P Beta 2,由此推測,最合理的情景就是我們將會看到未來的 Xperia 設備採用默認 Android Launcher。如果成真,Sony 特色似乎已經在逐點消失。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

黑鯊手機2 搶先看,10月23日發佈

黑鯊手機自從發布第一代後,雖然銷量上不及小米其他系...

同八達通鬥快?支付寶「Easy Go」一嘟上車

香港搭車大家十幾廿年來都習慣用八達通來嘟卡,但隨住...

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...