最近 Sony 透露,出於其移動裝置內部成本削減措施,Xperia Weather 應用程序將停止更新。

據這個 Sony Launcher「Xperia Home」背後的團隊透露, Sony 公司已經採取了將此 Launcher 置於「維護模式」的這項商業決策。目前還不清楚維護更新會持續多久,這個 Launcher 背後的團隊聲稱「只要認為必要就會繼續維護」。但這意味著它將不會再有新的功能或更新, Sony 只會在必要的時候解決重要錯誤或兼容性問題。

這一決定另一方面也意味著 Sony 將會解散 Google+ 上非常受歡迎的 Xperia Home 測試版社群。

目前,Sony 尚未確定其未來智能手機將使用哪種 Launcher ,但考慮到該品牌最近所關注的成本削減和無縫軟件更新,還有就是最近在 Xperia XZ2 上發布的 Android P Beta 2,由此推測,最合理的情景就是我們將會看到未來的 Xperia 設備採用默認 Android Launcher。如果成真,Sony 特色似乎已經在逐點消失。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...

Switch 將推出強化版?還有獨佔高質遊戲

近日,Twitter 爆料大神 Marcus Se...

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...

巴黎露天尿兜惹爭議,女權:強化只有男人站著痾尿的形象

浪漫之都的巴黎裝上了露天的尿兜,還做到了生態環保沒...