6月7日 Google 推送了 Android P 的第三個測試版本。關於本次的測試版,有個很重要的改動,就是 Android P 正式更新了版本代號,更改為 Android 9 ,其中我們一直猜測的「P」的代表的含義,也已經公佈了。

眾所周知,自 Android 系統誕生以來,Google 官方一直有將 Android 系統代號按照字母表的順序命名為一款甜品的習慣 ,上一代的 Android O 正是 Oreo,而最新的 Android P 也不例外,但是目前字母「P」具體代表的含義還不確定。在最新的 Android P 版本號中,Google 悄悄地想起修改為 Android 9。

令人不解的事,此次 Google 雖然將系統代號改為 Android 9 ,但卻不是傳統意義的「9.0」。另外,據稱在正式版來臨之前,Google 為用戶提供了一個彩蛋,也就是當用戶點擊版本號後會,就會出現一個 Android P 的彩蛋,聽起來好像很有趣。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...