近幾年來,像《絕地求生》(PUBG)這種大逃殺的遊戲受到了很多年輕人的追捧,最近更是和騰訊合作推出手機版,吸引大批玩家。

這幾天, YouTube 上出現玩家把手機接上鍵盤及滑鼠,並在手機上玩射擊遊戲的短片。這則短片迅速引起了大家的注意,也有很多網友截圖放上了討論區。雖然短片的遊戲不是《絕地求生》,但大部分人的關注點並不在遊戲上,而是在於這位玩家玩遊戲外掛般的使用能力,因為在手機射擊遊戲上使用鍵盤和滑鼠有極高的準繩度,的確是其他玩家沒有的優勢,與使用外掛差不多,大家也戲稱它為「實體外掛」。但是也有網友認為,只有電腦版玩得不好的玩家,才會選擇用這些種方式玩手機版遊戲。

實際上,這類被稱為「吃雞神器」的外置配件在玩家中大受歡迎。這類「實體外掛」的確深受中國地區的玩家歡迎。在很早之前已經推出類似產品,下面這個影片就是拍攝在2018年2月,感覺是否很屈機?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls