眾所周知,華為的 Y 系列手機一向低調,近日,華為悄悄發布名為華為 Y5 Prime 的新機,讓我們一起來看看。

根據外媒提供的消息,華為 Y5 Prime 搭載 5.45吋全面屏,解析度為 1440×720 ,機身僅重 142g ,尺寸為 146.6×70.9×8.3mm , 機身有黑色、金色以及藍色三種配色可選。規格方面,華為 Y5 Prime 搭載高通四核處理器(Snapdragon 450),儲存組合為 2GB RAM+16GB ROM ,華為 Y5 Prime 前置 500萬像素鏡頭,後置 1300萬像素鏡頭。電池容量為 3020mAh ,運行基於 Android 8.1 深度定制的 EMUI 系統。

華為方面還表示華為 Y5 Prime 支授人臉解鎖和雙卡雙待+microSD的三卡槽設計,不過部分地區由於政策限制將會以單卡模式銷售。同時華為宣稱 Y5 Prime 是一款 Android Go 機型。

根據其配置來看,這款手機應該定位在入門級市場。目前華為表示華為 Y5 Prime 率先在海外市場發布。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

郭明錤新報告指出:iPhone SE2、新 iPad Pro 明年一季發佈

iPhone SE 系列產品線至今只推出了一款手機...

華為手機再遇禁,台灣 NCC 出硬招禁售三款手機!

兩岸關係向來爭持不定,近年兩地角力情況似乎更為明顯...

HTC 發布千元級新款入門級手機 Desire 19s

雖然稍早前 HTC 的新任 CEO Yves Ma...

「Super Nintendo World」主題公園全景曝光

據報導,任天堂與大阪環球影城合作,正在興建名為「S...

數碼通網店搶 Xperia 1 減 $1,900、iPhone 11 Pro Max 減 $600!

SmarTone 網店由 11 月起進行一連串快閃...