眾所周知,華為的 Y 系列手機一向低調,近日,華為悄悄發布名為華為 Y5 Prime 的新機,讓我們一起來看看。

根據外媒提供的消息,華為 Y5 Prime 搭載 5.45吋全面屏,解析度為 1440×720 ,機身僅重 142g ,尺寸為 146.6×70.9×8.3mm , 機身有黑色、金色以及藍色三種配色可選。規格方面,華為 Y5 Prime 搭載高通四核處理器(Snapdragon 450),儲存組合為 2GB RAM+16GB ROM ,華為 Y5 Prime 前置 500萬像素鏡頭,後置 1300萬像素鏡頭。電池容量為 3020mAh ,運行基於 Android 8.1 深度定制的 EMUI 系統。

華為方面還表示華為 Y5 Prime 支授人臉解鎖和雙卡雙待+microSD的三卡槽設計,不過部分地區由於政策限制將會以單卡模式銷售。同時華為宣稱 Y5 Prime 是一款 Android Go 機型。

根據其配置來看,這款手機應該定位在入門級市場。目前華為表示華為 Y5 Prime 率先在海外市場發布。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...