BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據著美國的 48% 的手機份額,名氣甚至大過於當時的 Apple。和 Nokia 在當年叱詫風雲,沒有幾個人不知道 BlackBerry 的大名。但是 BlackBerry 也犯了一個和 Nokia 一樣的錯誤,不懂得創新改變,沒能跟得上時代的快速發展而被淹沒。而近年 BlackBerry 與 Nokia 這兩位「難兄難弟」,手機品牌已經被他人代理,這樣就能夠繼續推出新機。

在最新的 Geekbench 數據庫消息中爆出BlackBerry KEYtwo ,將有機會擁有兩個不同的規格版本。其中的一個 Snapdragon 450 版本已經被我們稍早前已經曝光過,至於另一個版本,根據很多人的說法可能就是 Snapdragon 660 版本,也獲得了一些群體的關注。

Snapdragon 450
Snapdragon 660

在官方放出的 6 月 7 號紐約新品發佈會中將會正式推出,對於會採用什麼處理器或許並不是選擇購買 BlackBerry 手機用戶的主要考慮原因,因為大多數選擇 BlackBerry 的原因都是待機時間與安全性等。帶有鍵盤和超長待機時間贏得了很多白領高層的喜愛,相信黑莓會探索出不一樣的手機道路,從而繼續走下去的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls