俄羅斯配件商 Caviar 推出了一款限量版 iPhone X 手機保護套,比手機本身貴,而且還不單賣。手機加上手機保護套一併出售,他們把這款產品稱為 iPhone X Tesla。

其實這家配件廠既不生產 iPhone X,也不製造 Tesla 電動車,他們只是綑綁售賣 iPhone X 和一個太陽能背蓋。這款閃著 24K金光、非常厚實的太陽能背殼中自帶了一塊電池,可以直接給 iPhone X 充電,並且擁有 IP67 防塵防水。

從圖片看來,這個手機保護套使用碳纖維圍繞著外殼,背部使用鍍金裝飾,由於是太陽能電池板。所以設備的整體厚度與原始設備相比顯著較大。從原來的7.7mm 增加到16.2mm,以至於後置鏡頭的凸起處現在是凹處。

這款太陽能 iPhone X Telsa 64GB版本加手機殼售價4555美元(約HK$35754 或 NT$136300 ), 256GB版本則達到4805美元(約HK$37716 或 NT$143775 ),限量999套。不過有錢都未必買得到啊。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...