在追求極簡風格的時代背景下,日本公司 King Jim 推出一款電腦名為 Pomera,電腦主打極簡便攜。

Pomera 能夠隨身攜帶,隨時記下你突然湧現的靈感和創意。隨後使用 QR Code 或者 MicroSD 卡將文本傳輸到手機或者電腦上。其設計與 King Jim 過去十年間的產品風格相似,都有便攜、合適的鍵盤、單色屏幕和持久的續航表現等持點。

Pomera 屏幕為 6.0吋的 E-lnk 電子墨水屏幕,兩粒AA電池可使用 20個小時。(如果購買的是日本版將採用日本佈局的鍵盤,所以需要通過一段時間的學習才能使用。)將於下月在日本地區上線發售。

King Jin 通過眾籌將 Pomera 帶到美國市場,具體型號為DM30,目前正在 Kickstarter 上進行眾籌,預計將於11月份上線發售。預計零售價格為 55000日元(約HK$3915 或 NT$14880),現在早鳥價格為 38500日元(約HK$2740 或 NT$10410)。該項目計劃籌集1000萬日元(約HK$712000 或 NT$270000)

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...