區域鏈有別於傳統的數據庫運作模式,能夠消除中心化。可以讓任何有能力搭建服務網的人參與其中。而其中最重要的就是賬本的維護,貨幣發行等,這些都離不開區域鏈。但是高階的區域鏈並不是我們日常能夠正式接觸的東西。正是因為如此 Sinin Labs 早在去年9月宣布定價為 1000美元的區塊鏈智能手機將於今年10月發布。並且還有一個勁爆的消息。那就是 HTC 也在對此進行開發研究。

根據消息,該 HTC 手機名為 Exodus 手機,並且在計劃直接用手機做節點,促進加密貨幣交易。而且根據 HTC Phil Chen 的消息,我們能夠支援底層協議,比特幣,Lightning Networks,Ethereum,Dfinity 等等。最後是公司希望是能夠方便快捷鏈接到區域網。目前區域鏈手機最受歡迎的功能是能夠做到快速支付交易。不僅僅是因為能夠提供安全性和便捷性,另一方面是能夠用手機網絡在本地加密貨幣處進行交易,而無需支付採礦費。對於改變區域鏈端的產品具體能帶來多大的便捷。

HTC 已經開放 Exodus 區塊鏈手機的預訂,不過暫時未有價格及上市日期,亦沒有任何規格。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

小米8 開箱測試:不完美的完美

說到早前終於在港台推出小米8,今次小米做跳級生,由...

Apple Watch 貼心新功能:小姐,該塗防曬霜了!

作為 Apple 的一款智能手錶,Apple Wa...

真的做出來了:鋼鐵俠 (Iron Man) 飛行套裝倫敦試飛演示!

相信 Marvel 迷都看過鋼鐵俠 Iron ma...

Windows 10 月經更新又出事,小心 KB4345418 及 KB4054566

大家平時使用電子產品時,都會對自己使用的應用程...

小米將於 7 月 23 日發佈「米家互聯網冷氣機」!

大約在去年小米宣佈與美的建立合作關係,而外...