區域鏈有別於傳統的數據庫運作模式,能夠消除中心化。可以讓任何有能力搭建服務網的人參與其中。而其中最重要的就是賬本的維護,貨幣發行等,這些都離不開區域鏈。但是高階的區域鏈並不是我們日常能夠正式接觸的東西。正是因為如此 Sinin Labs 早在去年9月宣布定價為 1000美元的區塊鏈智能手機將於今年10月發布。並且還有一個勁爆的消息。那就是 HTC 也在對此進行開發研究。

根據消息,該 HTC 手機名為 Exodus 手機,並且在計劃直接用手機做節點,促進加密貨幣交易。而且根據 HTC Phil Chen 的消息,我們能夠支援底層協議,比特幣,Lightning Networks,Ethereum,Dfinity 等等。最後是公司希望是能夠方便快捷鏈接到區域網。目前區域鏈手機最受歡迎的功能是能夠做到快速支付交易。不僅僅是因為能夠提供安全性和便捷性,另一方面是能夠用手機網絡在本地加密貨幣處進行交易,而無需支付採礦費。對於改變區域鏈端的產品具體能帶來多大的便捷。

HTC 已經開放 Exodus 區塊鏈手機的預訂,不過暫時未有價格及上市日期,亦沒有任何規格。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

開打電視終極性價比?Redmi 即將發佈 70 吋大電視!

紅米自從小米集團獨立出來以後,動作十分之多,除智能...

蘋果內部測試的 Apple Arcade 遊戲訂閱服務擷圖曝光

今年三月對外揭曉的跨平台遊戲訂閱服務 Apple ...

小米推出二代聲波電動牙刷T500,稱每秒震動 31,000 次!

2017年時小米旗下的家電品牌「米家」推出了第一代...

Youtube 宣佈由 9 月 24 日開始免費觀看原創內容

YouTube 除了提供平台給用戶上載短片發佈給大...

疑似 紅米 Note 8 Pro 真機曝光:直排四鏡頭、保留 3.5mm 耳機

日前小米集團副總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰曾...