來自外媒 killerfeatures 的消息,小米最近做了很多活動,在歐亞經濟委員會官網發布的證書中,種種跡象表明小米今年將推出多款新手機。當大家還沉浸在小米7 即將發布喜悅中,現在又有了新手機的信息。

最近,一款代號 STRAKZ 的手機的跑分出現在了 Geekbench 網站中經過規格辨認,確定為 MSM8953 (即 Snapdragon 625 處理器),運行 4GB RAM 。跑分成績為單核 902分,多核只有 1536分。然而在同樣的處理器下,跑分比在普通 Geekbench 收錄的要低(正常多核應在4000左右),據分析有可能是在 0MHz主頻識別下出現的BUG,系統軟件無法作出計算 。

目前小米線上 Snapdragon 625的產品不少,所以 STRAKZ 對應的是哪一部手機目前還不清楚,不過由此次的跑分成績看來,Snapdragon 625 也真配的上「神U 」的稱號。

儘管很多網友對於小米手機的設計產生審美疲勞,不過只需價錢夠平,必定還是有市場的。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...