日前有新消息指出,小米在本月底除了將推出備受矚目的 小米7 之外,原來還將有另一個更大的驚喜,就是「小米8」八週年紀念版。

據 @摩卡RQ 透露,「一直被米粉和用戶惦記的小米年度當家旗艦,將於本月底發佈。該機將於 6 月上市發售,不過適逢小米八週年,這款手機的型號命名為 小米8,而不是大家說的 小米7。」

不過,該消息與另一位知名數碼博主 @i冰宇宙 的曝料有所出入。據 @i冰宇宙 稱,小米這次真正的大絕是小米八週年紀念版:小米8,並稱配置上該有的都有,還有超乎想象的,值得期待。按照他的意思,這次小米發佈會將推出的是兩款機型,即 小米7 和 小米8 。

作為紀念版手機,小米8 的配置自然也不含糊,系統將會搭配 MIUI 10,採用劉海屏設計,集成類似 iPhone X 的 3D 結構光學人臉識別技術;採用 845 處理器,以及 8GB RAM、屏下指紋、無線充電等等頂級配置。據稱 小米8 最大的賣點是 Android 首款採用 3D 結構光學人臉識別以及首款同時採用屏幕識別和指紋識別的手機。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
51
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米推無線手持自動掃地機,眾籌價僅 99 元人仔!

在家中打掃時,一般都會用到掃把或吸塵機。吸塵機雖然...

黑鯊2 開箱評測:最抵電競手機,功能多多,抵過買雷蛇

黑鯊遊戲手機2(下面簡稱:黑鯊2),看名字都知道是...

充滿 Sony 靈魂的 Xperia 1 香港發佈,隱藏一個 Sony 無反相機超正功能

Sony 近年被批評喺智能手機界迷失咗方向,其中最...

蘋果今年或推出兩款全新 AirPods,預計年底量產

依照天風國際分析師郭明錤依照市場動態判斷,認為蘋果...

小米發佈瘦身三件套:走步機、體重秤2 / 體脂秤2

夏天快到啦,相信已開始讓不少女生感到煩惱。因為如果...