你能想像到一個 9歲小孩的童年竟是滿口髒話,瘋狂炫富嗎?就是因為炫富,說髒話,讓她一夜之間成為了網紅。

Bitch, I just bought a Lamborghini! Y’all bitches can’t afford this shit, OK? I’m only nine years old, but I’m the youngest flexer of the century!

這位年僅 9歲的小姑娘名叫 Lil Tay,來自美國。最近她在比華利山莊拍攝了一段炫富影片,引來了全球網友的關注。這段影片是一段很狂妄自大的 RAP。滿口髒話,言語中充滿了對其他人的嘲諷和鄙視。很難相信,這竟是出自一個 9歲小女孩之口。

Lil Tay Lil Tay 4 Prez 👑(@liltay)分享的貼文 張貼

有人會問,這麼肆意妄為的孩子父母不會管教嗎?在火遍整個網絡,網友經過起底後,發現她的母親 Angela Tian 是溫哥華地區一個地產經紀。據悉, Angela Tian 在溫哥華郊區做地產經紀工作,主要是賣公園、高爾夫球場附近的獨立屋。而這位媽媽也是 Lil Tay 的經紀人,是她一手製造了這個熱點話題。

據爆料,她已被所在的地產公司解僱,也有說法稱 Angela Tian 是辭職的。據說原因是小孩 Lil Tay 其母 Angela 利用地產經紀,安排自己女兒在這些放售的豪宅拍攝影片(所以 Lil Tay 及 Angela 並不是富人),而 Angela 的上司 David 忽然接到了客戶的投訴電話,稱自己買的房子出現在了一個小女孩的炫富影片中,表示會用法律途徑來解決。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...