你能想像到一個 9歲小孩的童年竟是滿口髒話,瘋狂炫富嗎?就是因為炫富,說髒話,讓她一夜之間成為了網紅。

Bitch, I just bought a Lamborghini! Y’all bitches can’t afford this shit, OK? I’m only nine years old, but I’m the youngest flexer of the century!

這位年僅 9歲的小姑娘名叫 Lil Tay,來自美國。最近她在比華利山莊拍攝了一段炫富影片,引來了全球網友的關注。這段影片是一段很狂妄自大的 RAP。滿口髒話,言語中充滿了對其他人的嘲諷和鄙視。很難相信,這竟是出自一個 9歲小女孩之口。

Lil Tay Lil Tay 4 Prez 👑(@liltay)分享的貼文 張貼

有人會問,這麼肆意妄為的孩子父母不會管教嗎?在火遍整個網絡,網友經過起底後,發現她的母親 Angela Tian 是溫哥華地區一個地產經紀。據悉, Angela Tian 在溫哥華郊區做地產經紀工作,主要是賣公園、高爾夫球場附近的獨立屋。而這位媽媽也是 Lil Tay 的經紀人,是她一手製造了這個熱點話題。

據爆料,她已被所在的地產公司解僱,也有說法稱 Angela Tian 是辭職的。據說原因是小孩 Lil Tay 其母 Angela 利用地產經紀,安排自己女兒在這些放售的豪宅拍攝影片(所以 Lil Tay 及 Angela 並不是富人),而 Angela 的上司 David 忽然接到了客戶的投訴電話,稱自己買的房子出現在了一個小女孩的炫富影片中,表示會用法律途徑來解決。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

開打電視終極性價比?Redmi 即將發佈 70 吋大電視!

紅米自從小米集團獨立出來以後,動作十分之多,除智能...

蘋果內部測試的 Apple Arcade 遊戲訂閱服務擷圖曝光

今年三月對外揭曉的跨平台遊戲訂閱服務 Apple ...

小米推出二代聲波電動牙刷T500,稱每秒震動 31,000 次!

2017年時小米旗下的家電品牌「米家」推出了第一代...

Youtube 宣佈由 9 月 24 日開始免費觀看原創內容

YouTube 除了提供平台給用戶上載短片發佈給大...

疑似 紅米 Note 8 Pro 真機曝光:直排四鏡頭、保留 3.5mm 耳機

日前小米集團副總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰曾...