自 Google 的 Android Go 計劃推出以來,得到越來越多的手機廠商的追隨,其中就包括 TCL、中興、Nokia、小米等。這些廠商也相繼推出針對低端市場的 Android Go 機型, Android Go 是 Google 在去年推出的一款簡化 Android 操作系統,針對低性能配置的手機又特殊優化,即使在 512MB RAM 的手機上依然能流暢運行。 Google 希望藉此讓更多人都能享受廉價的移動智能設備。

最近,華為也成為了 Android Go 計劃的最新成員,並推出了屬於 Android Go 計劃的新機 Huawei Y3 2018 。由於是屬於 Android Go 計劃中的機型,所以 Huawei Y3 2018 的規格並不會太高。

該機定位入門, 6吋 854×480 的屏幕,搭載 MTK6737 處理器, 1GB RAM + 8GB ROM,後置 800萬像素鏡頭,2280mh電池。備有白色、灰色和金色三種顏色。

也許會有不少用戶認為 Huawei Y3 2018 的規格太低,但是對於 Android Go 操作系統來說已經綽綽有餘。價格方面,目前還沒有確切的消息,不過應該價格應該會大眾化一點。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機再遇禁,台灣 NCC 出硬招禁售三款手機!

兩岸關係向來爭持不定,近年兩地角力情況似乎更為明顯...

HTC 發布千元級新款入門級手機 Desire 19s

雖然稍早前 HTC 的新任 CEO Yves Ma...

「Super Nintendo World」主題公園全景曝光

據報導,任天堂與大阪環球影城合作,正在興建名為「S...

數碼通網店搶 Xperia 1 減 $1,900、iPhone 11 Pro Max 減 $600!

SmarTone 網店由 11 月起進行一連串快閃...

Benz 概念車 Vision EQS 將會在中國展出,先睇為快

在 2019法蘭克福車展上,Mercedes-Be...