自 Google 的 Android Go 計劃推出以來,得到越來越多的手機廠商的追隨,其中就包括 TCL、中興、Nokia、小米等。這些廠商也相繼推出針對低端市場的 Android Go 機型, Android Go 是 Google 在去年推出的一款簡化 Android 操作系統,針對低性能配置的手機又特殊優化,即使在 512MB RAM 的手機上依然能流暢運行。 Google 希望藉此讓更多人都能享受廉價的移動智能設備。

最近,華為也成為了 Android Go 計劃的最新成員,並推出了屬於 Android Go 計劃的新機 Huawei Y3 2018 。由於是屬於 Android Go 計劃中的機型,所以 Huawei Y3 2018 的規格並不會太高。

該機定位入門, 6吋 854×480 的屏幕,搭載 MTK6737 處理器, 1GB RAM + 8GB ROM,後置 800萬像素鏡頭,2280mh電池。備有白色、灰色和金色三種顏色。

也許會有不少用戶認為 Huawei Y3 2018 的規格太低,但是對於 Android Go 操作系統來說已經綽綽有餘。價格方面,目前還沒有確切的消息,不過應該價格應該會大眾化一點。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...