《絕地求生》(PUBG) 作為一款戰術競技遊戲,大多數玩家都是抱著「吃雞」的念頭在玩。但,也有腦洞大開的網友發明很多超創意的玩法。《頭文字D》相信是很多玩家的回憶,激烈的賽車場景,豐富的故事人設讓很多玩家都留下了深刻的印象。你有沒想過當《絕地求生》偶遇《頭文字D》,又會擦出什麼樣的火花呢?

近日,有位神級玩家就利用了《絕地求生》的遊戲錄製功能,還原了《頭文字D》當中的精彩賽車場景,這一下連 PUBG 官方都覺得震驚了,而且即時給予轉載。

影片中還原的是《頭文字D》中 AE86 對決 FD,就內容看來影片製作超級細心而且鏡頭運用得宜,剪輯也很不錯,完美還原了原著,令人看得人熱血沸騰,原來《絕地求生》還可以是一款競速遊戲啊。這段除了畫面為《絕地求生》,音效和對話全都來自《頭文字D》。但因為模型無法改變,影片中出現的載具都比較「破舊」,場景也無法實現公路那種條件。不過以影片的運鏡相當優秀,觀看體驗一流。

目前,玩家請求《絕地求生》官方發佈 AE 86 佈景主題,這樣他才能完美製作這段演示,幸運的是,「吃雞之父」已經注意到了,希望官方能幫他完成這個心願吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...