Samsung 的 Galaxy Note 9 和 Apple 的 iPhone X Plus 無疑將是今年下半年最受期待的兩款旗艦手機,所以難免會將他們出作比較。對於這兩款手機的規格資料,網上都一早已經有流出消息,現在就跟大家來個預先大比拼。

硬件規格方面 Samsung Galaxy Note 9 有望採用 6.3 吋 2,960×1,440解像度的 Super AMOLED 屏幕,處理器或將採用高通 Snapdragon 844/845 處理器,使用 6GB RAM + 64/256GB ROM 等儲取組組,使用4,000mAh 電池、USB Type-C 數據充電接口、支援高通 QC 4 + 快充技術、Note 系必不能少的 S Pen 手寫筆等。

而 iPhone X Plus 預計將會是採用 6.2 吋 1,125×2436 解像度 Retina Display 屏幕、自家的 A12 Bionic 處理器,儲存為 6GB RAM + 64/256GB ROM、3,000mAh電池、支援快速充電技術的 Lighting 數據充電接口等。

鏡頭方面,Galaxy Note 9 將採用後置雙 1,200 萬像素的雙鏡頭組合,支持自動對焦、2 倍光學變焦、OIS 光學防震、以及 PDAF 功能。iPhone X Plus 也將使用雙 1,200 萬像素後置組合,支援 OIS 光學防震、PDAF、2 倍光學變焦、以及四 LED 雙色溫閃光燈。

其他方面,Galaxy Note 9 和 iPhone X Plus 都將會配備加速度計、陀螺儀、近距傳感器、電子羅盤、氣壓計等,而 Galaxy Note 9 還具有心率 / 血氧飽和度(SpO2)傳感器。iPhone X Plus 也具備 Face ID 面部識別功能等。

兩款旗艦機型將今年 9 月份先後發佈,不過 iPhone X Plus 也可能會延後至 10 月份發售,預計定價 1,100 美元(HK$8634)起,而 Galaxy Note 9 預計定價則由 950 美元(HK$7457)起。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone 11 Pro Max 拆解,並未看見反向無線充電、相機額外記憶體

iPhone 11 系列機種開賣後,iFixit網...

Shure 耳機新定位,高解析藍牙5.0 耳機線唔使$1200!!!

Shure 這個耳機品牌對於發燒友來說想必不會陌生...

Bose 藍牙音頻黑超 Sunglasses

Bose 在最近發布了一款智能眼鏡,這一款智能眼鏡...

四台月費大批拼! iPhone 11 系列邊間上台總支出最少?

今年大家最期待嘅手機之一,iPhone 11 及 ...

Netgear 強化 WiFi 6 佈局,推出全球首款三頻 AX Mesh 及 RAX200!

講 5G 可能有點遠,但 WiFi 現時即將大規模...