最近遊戲手機的概念的話提變得火熱起來。起源是 RAZER 雷蛇推出第一部電競手機,然後小米投資的黑鯊遊戲手機日前亦將正式發布,最近 Nubia 旗下紅魔遊戲手機也亮相;Nubia 還要誇言邀請了Razer、黑鯊兩位「友商」參加新品發布會。

看來,遊戲手機將會成為中國主流手機廠商近期的主打概念,同時是否是下一個潮流呢?消費者,你會為了玩遊戲而購買專門的遊戲手機嗎?

對此,華為消費者業務 CEO 余承東對遊戲手機的看法是,只是炒作一個概念而已。「就像防水手機,很多手機已經加入了防水功能,未來華為手機會將游戲性能進行大幅度提升。」余承東表示。同時強調,遊戲只是手機的一個特點,就像拍照手機,所有手機都可以照相,並不代表手機全部特性。

遊戲手機是面臨小眾的選擇,遊戲手機其目的是提升用戶在遊戲時全方位的體驗,包括流暢度、聽感、操控感等各個方面。是針對遊戲愛好者的。不過也有其市場價值,因為最近手機電競遊戲也開是慢熱起來了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...

Samsung 新品牌 Exynos Auto 計劃進入智能汽車晶片市場

Samsung 要進軍汽車界了!不過放心,他們並不...