最近遊戲手機的概念的話提變得火熱起來。起源是 RAZER 雷蛇推出第一部電競手機,然後小米投資的黑鯊遊戲手機日前亦將正式發布,最近 Nubia 旗下紅魔遊戲手機也亮相;Nubia 還要誇言邀請了Razer、黑鯊兩位「友商」參加新品發布會。

看來,遊戲手機將會成為中國主流手機廠商近期的主打概念,同時是否是下一個潮流呢?消費者,你會為了玩遊戲而購買專門的遊戲手機嗎?

對此,華為消費者業務 CEO 余承東對遊戲手機的看法是,只是炒作一個概念而已。「就像防水手機,很多手機已經加入了防水功能,未來華為手機會將游戲性能進行大幅度提升。」余承東表示。同時強調,遊戲只是手機的一個特點,就像拍照手機,所有手機都可以照相,並不代表手機全部特性。

遊戲手機是面臨小眾的選擇,遊戲手機其目的是提升用戶在遊戲時全方位的體驗,包括流暢度、聽感、操控感等各個方面。是針對遊戲愛好者的。不過也有其市場價值,因為最近手機電競遊戲也開是慢熱起來了。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》

據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出...

《鬼詭屋驚凶實錄》延續,《鬼修女》內容初曝

恐怖片《鬼詭屋驚凶實錄2 》的衍生電影《鬼修女》(...

古董收音機神改成 Windows 10 網絡播放器

最近流行起來的懷舊風令人不禁身陷其中,人們開始喜歡...

繁忙港鐵站 4.5G 網絡實地測試,唔想上唔到網?千其唔好揀錯台

講起手機上網速度,香港對比起好多地區已經算係好快,...

Chrome 66正式發佈,全面提升安全級數

Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏...