這支來自波多黎各的 Luis Fonsi 與 Daddy Yankee的《Despacito》,短短推出半年,YouTube 點擊率就已突破25億人氣!目前仍然保持持續高漲的勢頭,超越了 PSY 的《江南Style 》,Mark Ronson的《Uptown Funk》,《All About That Base》都未企及的高度。

自1996年《Macarena》後,《Despacito》奪下 Billboard 單曲榜登頂的西班牙語歌曲。截止今天,已經十連冠,如果這還不算什麼的話,那和這首歌的 MV 有關的數字就堪稱驚人了。

《Despacito》僅用了156天,在 YouTube 上的播放量就達到了20億次,第二名 Justin Bieber 的單曲《 Sorry 》還是用了394天才達到《Despacito》的播放量,更重要的是《Despacito》只用了短短的24天,播放量就從 16億次到 20億次,截止現在 YouTube 播放量已破50億。 而且與一般熱門歌曲播放量迅速衰減不同的是,《Despacito》現在的熱度是幾個月前的近兩倍。

如果說有什麼可以阻止《Despacito》的話 ,應該是說唱歌手 Wiz Khalifa 的《See You Again》,目前已經有了35億次的播放量。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Netflix 發放首條《聖闘士星矢》預告片,阿瞬變女人!

相信有留意動漫的朋友,都知道知名網絡點播平台 Ne...

小米主打單身市場,1人飯煲「米家小飯煲」

小米早前推出米家 IH 電飯煲,近日再有新的飯煲產...

Sony Xperia XZ4 再有強招!! 全球首部 8K 錄影手機!!

Sony移動業務的手機銷量不容樂觀,已經連續虧損多...

【聖誕禮物推薦】送給另一半的最佳聽歌組合:Astell&Kern SR15 + Billie Jean 耳機

聖誕節快到,相信唔少人都開始煩惱緊買咩禮物送畀另一...

Galaxy S10 發佈日及價格曝光,最頂規格要價 HK$13800

Samsung Galaxy 系列作為開年旗艦一直...