這支來自波多黎各的 Luis Fonsi 與 Daddy Yankee的《Despacito》,短短推出半年,YouTube 點擊率就已突破25億人氣!目前仍然保持持續高漲的勢頭,超越了 PSY 的《江南Style 》,Mark Ronson的《Uptown Funk》,《All About That Base》都未企及的高度。

自1996年《Macarena》後,《Despacito》奪下 Billboard 單曲榜登頂的西班牙語歌曲。截止今天,已經十連冠,如果這還不算什麼的話,那和這首歌的 MV 有關的數字就堪稱驚人了。

《Despacito》僅用了156天,在 YouTube 上的播放量就達到了20億次,第二名 Justin Bieber 的單曲《 Sorry 》還是用了394天才達到《Despacito》的播放量,更重要的是《Despacito》只用了短短的24天,播放量就從 16億次到 20億次,截止現在 YouTube 播放量已破50億。 而且與一般熱門歌曲播放量迅速衰減不同的是,《Despacito》現在的熱度是幾個月前的近兩倍。

如果說有什麼可以阻止《Despacito》的話 ,應該是說唱歌手 Wiz Khalifa 的《See You Again》,目前已經有了35億次的播放量。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》

據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出...

《鬼詭屋驚凶實錄》延續,《鬼修女》內容初曝

恐怖片《鬼詭屋驚凶實錄2 》的衍生電影《鬼修女》(...

古董收音機神改成 Windows 10 網絡播放器

最近流行起來的懷舊風令人不禁身陷其中,人們開始喜歡...

繁忙港鐵站 4.5G 網絡實地測試,唔想上唔到網?千其唔好揀錯台

講起手機上網速度,香港對比起好多地區已經算係好快,...

Chrome 66正式發佈,全面提升安全級數

Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏...