近期,各大廠商正在緊鑼密鼓地籌備發佈新機,蘋果也不例外,不知道各位果粉們是否做好準備迎接「新 iPhone」了呢?

據稱,iPhone X 已經停產,而蘋果已經把注意力放在了下一代新 iPhone 的準備工作上。近期國外爆料大神 @Onleaks 在 Twitter 上發佈消息稱,蘋果預計在 4 月底推出 (PRODUCT)RED 的 iPhone 系列,沒意外就會是 iPhone X、iPhone  8以及 iPhone 8 Plus。Apple 往年所推出的 ( PRODUCT)RED 是對抗 HIV 病毒/愛滋病的項目。目前為止,透過出售 (RED) 產品,已籌得超過 1.6 億美元。

相比去年推出的紅色特別版 iPhone7/7Plus,今年的 iPhone8/8Plus 以及 iPhone X 的用料是玻璃。2018 年以來,iPhone X 銷量大幅下滑,蘋果嘗試推出新配色來刺激市場並將系列的活潑度提升上去,而 iPhone 8 系列資質平平難成氣候,如今針對他們推出的紅色特別版,會起作用嗎?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...