一位智能手錶的用戶透露,他在對 Android Wear 智能手錶進行設定時,發現了系統增加了一個新的名稱和圖標標識 ,像是潛藏技能被發現一般; Android Wear 有跡像地透露出即將重命名為「Wear OS」的消息。此前,官方對此事件無任何反應。

Reddit 用戶 H3x0n 表示,在設置手錶系統時,原以為會是和品牌名相同的系統名稱,沒想到卻是一個新的名稱和圖標標識,新的圖標採用了 Google 傳統的四色搭配,形如字母 W,不過改該用戶並未具體說明是哪一款 運行 Android Wear 系統的智能手錶 。

即將召開的I/O 2018開發者大會上,也許 Google 會針對此事進行回應。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...