一位智能手錶的用戶透露,他在對 Android Wear 智能手錶進行設定時,發現了系統增加了一個新的名稱和圖標標識 ,像是潛藏技能被發現一般; Android Wear 有跡像地透露出即將重命名為「Wear OS」的消息。此前,官方對此事件無任何反應。

Reddit 用戶 H3x0n 表示,在設置手錶系統時,原以為會是和品牌名相同的系統名稱,沒想到卻是一個新的名稱和圖標標識,新的圖標採用了 Google 傳統的四色搭配,形如字母 W,不過改該用戶並未具體說明是哪一款 運行 Android Wear 系統的智能手錶 。

即將召開的I/O 2018開發者大會上,也許 Google 會針對此事進行回應。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

同八達通鬥快?支付寶「Easy Go」一嘟上車

香港搭車大家十幾廿年來都習慣用八達通來嘟卡,但隨住...

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...