一位智能手錶的用戶透露,他在對 Android Wear 智能手錶進行設定時,發現了系統增加了一個新的名稱和圖標標識 ,像是潛藏技能被發現一般; Android Wear 有跡像地透露出即將重命名為「Wear OS」的消息。此前,官方對此事件無任何反應。

Reddit 用戶 H3x0n 表示,在設置手錶系統時,原以為會是和品牌名相同的系統名稱,沒想到卻是一個新的名稱和圖標標識,新的圖標採用了 Google 傳統的四色搭配,形如字母 W,不過改該用戶並未具體說明是哪一款 運行 Android Wear 系統的智能手錶 。

即將召開的I/O 2018開發者大會上,也許 Google 會針對此事進行回應。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...

Switch 將推出強化版?還有獨佔高質遊戲

近日,Twitter 爆料大神 Marcus Se...

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...