一位智能手錶的用戶透露,他在對 Android Wear 智能手錶進行設定時,發現了系統增加了一個新的名稱和圖標標識 ,像是潛藏技能被發現一般; Android Wear 有跡像地透露出即將重命名為「Wear OS」的消息。此前,官方對此事件無任何反應。

Reddit 用戶 H3x0n 表示,在設置手錶系統時,原以為會是和品牌名相同的系統名稱,沒想到卻是一個新的名稱和圖標標識,新的圖標採用了 Google 傳統的四色搭配,形如字母 W,不過改該用戶並未具體說明是哪一款 運行 Android Wear 系統的智能手錶 。

即將召開的I/O 2018開發者大會上,也許 Google 會針對此事進行回應。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...

美圖虧損嚴重,決定關閉手機業務

近日,美圖 2018年的財報曝光,在過去的一年里美...