最近, Facebook 似乎在麻煩纏身的道路上越走越遠,自歐盟施壓其進行關於調查其反壟斷的現象,到前高管曝光惡意算法文化,再到平均用戶停留時間下降 24%,似乎問題越來越嚴重了,

據 Fast Company 的報導,最新數據顯示,Facebook 核心用戶停留時間相比上一個月下降 18%,而根據數據公司 Pivotal 分析,用戶平均停留時間也下降 24% 。人們猜測 facebook 更改了算法是否是造成這種狀態的原因;事實上,更改算法也是不得已的做法,迫於假新聞氾濫,監管改革的壓力,Facebook 於去年 12月開始更改,將家人和好友的消息流置頂,以免其與推廣信息和廣告消息混淆。

近期,一些 Facebook 高管正在拋售股票(包括 CEO 朱克伯格 放售4000萬美元股票) ,試圖遠離這趟渾水。 副總裁 David Fischer 本月兌換了一些限制性股票單位,將其作為預先安排的交易計劃的一部分,數千股股票也因此售出,其中包括本週約 18000股股票。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

AMD 又來十年一次翻身,市場份額反超 intel

目前 AMD 在部分 DIY 市場上已經超越 in...

日本動畫《工作細胞》第二季制作決定!

對於上年推出的日本動畫當中,其中一套吸引到小編的,...

《復仇者聯盟 4:EndGame》片長超過 3 小時!!!

對於電影迷而言,下月 24 日 (4 月 24 日...

Nokia 9 PureView 香港上市,呢個價你又OK唔OK?

2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特...

iOS 12.2 正式版推出,加入四個新的 Animoji 及更多功能!

Apple 今日舉行了 2019 年第一場發佈會,...