最近, Facebook 似乎在麻煩纏身的道路上越走越遠,自歐盟施壓其進行關於調查其反壟斷的現象,到前高管曝光惡意算法文化,再到平均用戶停留時間下降 24%,似乎問題越來越嚴重了,

據 Fast Company 的報導,最新數據顯示,Facebook 核心用戶停留時間相比上一個月下降 18%,而根據數據公司 Pivotal 分析,用戶平均停留時間也下降 24% 。人們猜測 facebook 更改了算法是否是造成這種狀態的原因;事實上,更改算法也是不得已的做法,迫於假新聞氾濫,監管改革的壓力,Facebook 於去年 12月開始更改,將家人和好友的消息流置頂,以免其與推廣信息和廣告消息混淆。

近期,一些 Facebook 高管正在拋售股票(包括 CEO 朱克伯格 放售4000萬美元股票) ,試圖遠離這趟渾水。 副總裁 David Fischer 本月兌換了一些限制性股票單位,將其作為預先安排的交易計劃的一部分,數千股股票也因此售出,其中包括本週約 18000股股票。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

慘情! Apple Store 門口極冷清, iPhone Xs /Max 冇得炒!

iPhone Xs 及 Xs Max 今日首賣,銷...

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...