影片剪接已經不再是麻煩的事情 , 現時不少影片剪輯工具都可以簡單幾步就可以完成影片剪接 , 但市場上免費的影片剪輯工具幾乎都是功能欠缺 , 所以要剪片就需要一些高昂的付費軟件如PowerDirector「威力導演」。

威力導演 15 版完美整合專業編輯功能、無與倫比極速效能,以及直覺易用操作介面,無論你是創作新手或專業人士,皆能夠輕鬆打造令人目不轉睛的絕佳之作。此外,內建一系列最富彈性的設計工具,包含轉場、動態文字、炫粒特效及子母畫面,輕鬆探索影音創作的無限可能。此版本還支援 360 度影片制作,可即時上載至 Facebok 或 YouTube 等平台與朋友分享。

中文版「威力導演 15」現正進行限時免費下載中,有需要就快下載吧!

下載: 按此前往下載 PowerDirector 15 (含註冊碼)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...