影片剪接已經不再是麻煩的事情 , 現時不少影片剪輯工具都可以簡單幾步就可以完成影片剪接 , 但市場上免費的影片剪輯工具幾乎都是功能欠缺 , 所以要剪片就需要一些高昂的付費軟件如PowerDirector「威力導演」。

威力導演 15 版完美整合專業編輯功能、無與倫比極速效能,以及直覺易用操作介面,無論你是創作新手或專業人士,皆能夠輕鬆打造令人目不轉睛的絕佳之作。此外,內建一系列最富彈性的設計工具,包含轉場、動態文字、炫粒特效及子母畫面,輕鬆探索影音創作的無限可能。此版本還支援 360 度影片制作,可即時上載至 Facebok 或 YouTube 等平台與朋友分享。

中文版「威力導演 15」現正進行限時免費下載中,有需要就快下載吧!

下載: 按此前往下載 PowerDirector 15 (含註冊碼)

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

美女主播賣沖涼水,有人喝了進醫院?!

網絡時代,各種網絡紅人層出不窮,最近一以賣沖涼水的...

全球最貴提子,1串賣120萬日圓,究竟有咩特別?

可以想像一下價值 1.1萬美元的提子吃起來是什麼滋...

小米A3 快將發佈,高配S730 低配S675

小米在近年推出了海外品牌,將紅米獨立開來。而且之前...

華為 Mate 30 Pro 前面板,要連開6洞

華為 Mate 30 發佈日期預計會在 10月份左...

「鴻蒙」原來只是為物聯網開發的操作系統

在8月9日的華為開發者大會上,華為將給我們帶來了最...