被㖮為狂人的美國新一任總統特朗普,自出選至正式上任以來成為網上大紅人物。作為現今的風雲人物,自不然會被網民惡搞一番。近日有藝術家就發現,特朗普的下巴出奇地看似一隻青蛙,當加上一些繪圖效果之後,真的太似啦,結果 PS 改圖一發不可收拾。

來自美國德州奧斯丁的繪圖師 Mike Mitchell,他近日在其 Twitter 上貼出一系列將特朗普下巴加上青蛙彩繪的照片,結果令人捧腹大笑,隨後引來更多網友加入一起惡搞一番。

最後送上一張 GIF

更多改圖陸續在 Mike Mitchell 的 Twitter 上繼續上演,大家可以去留意更新。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

未來發佈的新 Android 機可能不再預載最新版本 Android

Android 系統的更新一直在被鑽漏洞,許多智能...

Weatherman 一把可以預告天氣及防止丟失的雨傘

很多朋友應該跟小編有過一樣的體驗,看著好好的天氣,...

用 GTX 1080Ti 邊遊戲邊煎蛋?

顯示卡有「三大件」,GPU、RAM、顯示卡PCB。...

騰訊市值爆上,有望超過 Facebook

騰訊作為中國社交媒體和網絡遊戲巨頭,今年的股價已經...

AirPods vs Pixel Buds:誰才是你的最強無線耳機

Apple AirPods 耳機成名已久,而最近,...