被㖮為狂人的美國新一任總統特朗普,自出選至正式上任以來成為網上大紅人物。作為現今的風雲人物,自不然會被網民惡搞一番。近日有藝術家就發現,特朗普的下巴出奇地看似一隻青蛙,當加上一些繪圖效果之後,真的太似啦,結果 PS 改圖一發不可收拾。

來自美國德州奧斯丁的繪圖師 Mike Mitchell,他近日在其 Twitter 上貼出一系列將特朗普下巴加上青蛙彩繪的照片,結果令人捧腹大笑,隨後引來更多網友加入一起惡搞一番。

最後送上一張 GIF

更多改圖陸續在 Mike Mitchell 的 Twitter 上繼續上演,大家可以去留意更新。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...