被㖮為狂人的美國新一任總統特朗普,自出選至正式上任以來成為網上大紅人物。作為現今的風雲人物,自不然會被網民惡搞一番。近日有藝術家就發現,特朗普的下巴出奇地看似一隻青蛙,當加上一些繪圖效果之後,真的太似啦,結果 PS 改圖一發不可收拾。


來自美國德州奧斯丁的繪圖師 Mike Mitchell,他近日在其 Twitter 上貼出一系列將特朗普下巴加上青蛙彩繪的照片,結果令人捧腹大笑,隨後引來更多網友加入一起惡搞一番。

最後送上一張 GIF

更多改圖陸續在 Mike Mitchell 的 Twitter 上繼續上演,大家可以去留意更新。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

AlphaGo 急流勇退,不會再參加比賽

上星期科技界及圍棋界大事,莫過於 AlphaGo ...

【人機大戰】最終戰: 柯潔輸到當場落淚, AlphaGo 退出江湖

人機大戰 柯潔 對戰 AlphaGo 已經完成最終...

【遊戲情報科】高達 6月 預先玩!「芒亨」登陸 Switch!

今星期遊戲情報科將會火速帶來 Switch 版 M...

形色:一秒辨識四千種花草植物,最聰明又有詩意的賞花 App

假期出遊時,在美麗的風景勝地看到漂亮的花草,心中想...