被㖮為狂人的美國新一任總統特朗普,自出選至正式上任以來成為網上大紅人物。作為現今的風雲人物,自不然會被網民惡搞一番。近日有藝術家就發現,特朗普的下巴出奇地看似一隻青蛙,當加上一些繪圖效果之後,真的太似啦,結果 PS 改圖一發不可收拾。

來自美國德州奧斯丁的繪圖師 Mike Mitchell,他近日在其 Twitter 上貼出一系列將特朗普下巴加上青蛙彩繪的照片,結果令人捧腹大笑,隨後引來更多網友加入一起惡搞一番。

最後送上一張 GIF

更多改圖陸續在 Mike Mitchell 的 Twitter 上繼續上演,大家可以去留意更新。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls