被㖮為狂人的美國新一任總統特朗普,自出選至正式上任以來成為網上大紅人物。作為現今的風雲人物,自不然會被網民惡搞一番。近日有藝術家就發現,特朗普的下巴出奇地看似一隻青蛙,當加上一些繪圖效果之後,真的太似啦,結果 PS 改圖一發不可收拾。

來自美國德州奧斯丁的繪圖師 Mike Mitchell,他近日在其 Twitter 上貼出一系列將特朗普下巴加上青蛙彩繪的照片,結果令人捧腹大笑,隨後引來更多網友加入一起惡搞一番。

最後送上一張 GIF

更多改圖陸續在 Mike Mitchell 的 Twitter 上繼續上演,大家可以去留意更新。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

2000蚊玩自拍神機?? Asus Zenfone 4 Selfie 抵港

月前 , Asus 在台灣舉行的全球發佈會中 , ...

HTC 要賣嗎?? 官方突然宣佈股票暫停交易

早前一直有傳 HTC 將可能出售手機業務的消息 ,...

CCleaner 宣佈中毒, 227萬人受影響

相信有用電腦的朋友,都聽過一款名為 CCleane...

Pixel 2 除了預裝Android 8.1還有別的殺手鐧!

作為 Google 的旗艦產品 Pixel 2 當...

驚奇隊長 將加入《復仇者聯盟4》

此前《復仇者聯盟3:無限之戰》公佈了主要演員名單,...