3 月 29 日除了有 Apple Pay、五月天演唱會,同時還有新一代旗艦手機,也就是 Samsung Galaxy S8 與 Samsung Galaxy S8+ 在紐約發表。而隨著 Samsung Galaxy S8 系列裝置正式發表,意味著智慧型手機進入一個全新年代。

除了 Huawei P10 以外,這裏整理了 Qualcomm Snapdragon 835、Samsung Exynos 8895 以及 Qualcomm Snadragon 821 近期發表的智慧型手機硬體規格,其中包含在 MWC 2017 發表的 Sony Xperia XZ Premium 與 LG G6。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

刺激銷量或清庫存?蘋果官網重新開放銷售 iPhone SE!

蘋果去年並未更新 iPhone SE 產品,同時也...

Netgear R7000P 開箱測試:功能豐富,千元首選

早前筆者入手了一個小米路由器,沒什麼的,因為之前那...

LV 推出耳機,潮流時尚咋舌身價

對於時尚,大家肯定熟知叱吒時尚多年的經典品牌 Lo...

《復仇者聯盟4》角色造型就是這樣

距離《復仇者聯盟4》的上映還有百日不到的時間,影片...