powerdirector13le-2

影片剪接已經不再是麻煩的事情 , 現時不少影片剪輯工具都可以簡單幾步就可以完成影片剪接 , 但市場上免費的影片剪輯工具幾乎都是功能欠缺 , 所以要剪片就需要一些高昂的付費軟件如PowerDirector「威力導演」。

如果你有及時看到此消息的話,那就恭喜你了。因為 PowerDirector 的開發商CyberLink正在與 SharewareOnSale 合作推出限時免費活動, 送出「威力導演 13 LE」。雖然現時最新的版本為14,但對於很多基本要求的用戶來講,13版已經夠用。而LE就是特別版,配合是次活動送出的版本。軟件原價US$59.99,現在正在進行約6天時間的限時免費活動,大家不要錯過啦。

下載: 按此前往下載 PowerDirector 13 LE (含註冊碼)

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls