thistv

大家都知道,iOS 平台向來大力打擊愛情動作片相關的內容,所以坊間就有一句說話:「想看A片?用Android吧!」。就像全球最多人瀏覽的中文迷片基地ThisAV,Android 版一早已經推出了官方App。但是,iOS版由於審批嚴謹所以上架機會是零。雖然以正身上架無可能,而近期則有開發者以另類方法並成功上架。


這個突破審查成功上架的 App 叫「ThisTV」,其Logo設計以及標語都用上了 ThisAV 的風格,只是叫「TV」而非「AV」。為什麼能上架呢?以下為大家解釋一下:

當大家執行 App 時,第一眼看到的只是 Google 的網頁,相信大家已經猜到答案。是的,「ThisTV」外表只是一個網頁瀏覽器。

1395844718_n

你也可以用來瀏覽任何網站:

1880097443_n

然後,再進一步,你可以設定想要的網址為首頁,開始懂了吧?還裝不懂就往下看吧!

1160517981_n

當你瀏覽迷片基地時,程式就會很貼心地跳出提示,問你要不要設定為首頁,心中惡魔在作怪的話就按下去吧!

1044413909_n

進入後,一個你熟悉的畫面就出現在 iPhone/iPad 上啦,接下來的操作不用小編教吧…經過一輪我不入地獄誰入地獄的測試後,發現影片播放十分流暢,也可以前進或後退快速飛片,當然前提是你在一個穩定的連線環境下啦!

612729688_o

受到 App Store 的政策限制,相信此 App 被職員發現後有機會被下架,所以大家想下載留念或研究的話,就快手啦。連結如下,如果你看到的是錯誤訊息,即表示已被移除。


本文章短網址:

發表意見

最新文章

Nokia 新機草圖出現「蔡司」圖案, 「友基蔡」疑雲再起

在 Nokia 仍未出售手機業務於 Microsoft 之前 , Nokia 手機已經在使用德國名廠蔡司鏡頭(Zeiss) 亦成為一時佳話 . 即使 Nokia 被收購了業務之後 , Microsoft 推出的 Lumia 950、950 XL 亦仍使用蔡司合作的 PureView 鏡頭 , 由此可...

大陸廠控告 Apple 侵權推翻,北京法院撤銷 iPhone 禁售令!

在中國大陸一旦有外國公司被反控告侵權都相當麻煩,因為以往不少未見官先打三十大板的案件時有發生。雖然有點「符合國情」,不過原來也有例外的。上年 Apple 被一家中國公司控告 iPhone 6 侵犯其外觀專利而被禁售,其後 Apple 作出上訴,現終獲得撤銷禁令。...

Dell 發佈世界初 8K 超高解像度屏幕 UltraSharp UP3218K!

Dell 8K 解像度的 31.5 吋屏幕,UltraSharp UP3218K 在美國開賣。UltraSharp UP3218IK 除了是 Dell 首款 8K 解像度螢幕外,同時也是整個電腦螢幕市場第一款正式上市的 8K 解像度產品。最終...

Asus Zenfone 3 Zoom 評測: 2.3x光學變焦鏡頭有利有弊

現時智能手機平均下, 大家功能其實都沒有太多分別 , 而鏡頭拍攝就各家都不同 . 用戶對鏡頭的要求越來越多 . 所以各廠都在鏡頭上落苦功 , 連 iPhone 都要雙鏡來提高拍攝體驗就知市場需要的是什麼 .今次 Sky 測試的就是一款 Asus 主打拍攝體驗的手機 Asus Zenfon...

紅色 iPhone 7 配白面醜到爆,網友教你自行改成黑色面!

 「紅黑、紅紅黑,就係咁簡單」,歌仔都有得唱,黑色跟紅色向來都是潮流界的絕配,永不過時。不過,日前 Apple 推出的紅色特別版 iPhone 7 及 7 Plus 卻是採用了白色面,令到一眾潮人覺得不太受落。於是,有網友入手後第一件事就是自行改成黑色面,來看看這名網友的成品吧! ...