3372255326027864668_n

COC 將發佈一個小型的平衡性調整,這次微調的內容均與時間相關!滿人口高級部隊的訓練時間將大大縮短,巨石投手略微增強,同時玩家搜索對手超時的時限將增加。

• 所有法術的配製時間將縮短為原來的一半
• 飛龍、女巫以及炸彈人的訓練時間縮短為原來的一半
• 戈侖石人、熔岩獵犬以及皮卡超人的訓練時間縮短為原來的三分之一
• 大幅縮短了英雄的恢復時間
• 縮短了氣球兵、法師、天使、瓦基麗武神以及巨石投手的訓練時間

希望透過此次調整,讓首領們能更頻繁的使用滿人口的高級兵種合理搭配進攻。之前花費數小時來訓練軍隊和配製法術的這種情況將不會再出現。使用寶石加速訓練營,暗黑訓練營,法術工廠以及暗黑法術工廠時,會獲得在此調整速度基礎上的4倍加速——速度!練兵!

• 平衡性調整:巨石投手在鎖定目標後會更快的發動進攻

巨石投手比預期稍微弱了一點點。在觀察這個新兵種的加入會對各種戰術帶來什麼樣的改變,提高他的攻擊出手速度(類似于上次更新中瓦基麗武神的提升)將確保他的攻擊節奏不會落後於其他部隊。

• 玩家搜索對手超時的時限從5分鐘提升至30分鐘

這項改動主要針對那些非常高杯的頂端玩家, 這些頂端玩家在白雲介面搜索對手經常需要等待較長的時間。目前,當玩家每搜索5分鐘沒有找到對手時,系統會自動彈出一個“重試”的按鈕來詢問玩家是否繼續尋找對手。在更新之後,搜索對手超時的時限提升至30分鐘,意味著這個“重試”的按鈕只會在每搜索30分鐘後出現一次。

 

資料來源:官方 Facebook 專頁

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Snapdragon 845 性能完美碾壓 Apple A11、華為Kirin 970

雖然現在還沒有 Snapdragon 845 處理...

紅米Note 5 及 紅米Note 5 Pro 開賣,性能爆發媲美旗艦,價格還十分便宜

在剛剛過去的 2月14日,小米就在印度發佈了今年第...

兩款新 iPad 預下月發佈,售價將再被壓低!

智能平板電腦市場雖然已經每況越下,連 Apple ...

Apple 釋出 iOS 11.3 beta 3,帶來多項改進但移除 AirPlay 2!?

正當 Apple 的 iOS 部門正忙著修補 iO...

屏幕及內部規格全面提升,二代 iPhone SE 或於 WWDC 發佈!

Apple 近年推出的主線 iPhone 系列屏幕...