Samsung-Galaxy-S6-Edge

高通 Snapdragon 820 是 2016 年相當熱門的一款 SoC。

對於 高通 Snapdragon 820,我們知道的很多,也確定 2016 年大部分旗艦智能手機都會採用這款 SoC。

稍早,AnTuTu 資料庫中出現一款採用 高通 Snapdragon 820 的智能手機。

代號「SM-G935A」的智能手機沒有意外的話就是 Samsung GALAXY S7,而我們都知道這款智能型手機會有 Samsung Exynos 8890 以及 高通 Snapdragon 820 兩個處理器版本;現在出現在 AnTuTu 資料的為 高通 Snapdragon 820 的版本。

galaxy-s7_antutu_Samsung GALAXY S7 會採用 5.1 吋 2560 x 1440 解析度的 Super AMOLED 面板,此外也會有一個 5.7 吋的版本,不過目前尚未確認正式名稱;記憶體部分,「SM-G935A」也就是 Samsung GALAXY S7 為 4GB LPDDR4,並搭配 64GB 儲存空間。至於主鏡頭方面會將為 12MP 的 BRITECELL 感光元件,搭配 5MP 前鏡頭。

運行 Android 6.0 作業系統的 Samsung GALAXY S7 預期會在 MWC 2016 正式亮相。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls