HTC-HD2-NokiaX-ROM

HTC HD2 一直秉承著機皇的美譽 – 這部成功運行過 Android、Ubuntu、MeeGo、Windows Phone 7/8,Windows 95、98、XP 和RT 系統的智能手機,今次再一次給大家證明機皇地位未有動搖過 – 在高手的幫助下,順利的搭載 Nokia X 的 ROM 。

XDA 論壇的一位開發者已經成功令 HD2 刷入 Nokia X 的 ROM – 儘管目前很多功能還都無法使用,但開發者也表示會繼續完善這項工作。

HD2 帶給我們的驚喜似乎還有完結,不次又會向哪個系統挑戰呢?

另外小編真心希望 HTC 能夠再次發亮啊!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls