20160428220515Windows 10 大家感覺是不是越來越似病毒 ? 不想使用者要千方百計阻止 Microsoft 通過各種你完全想像不了的方式來叫你升級 . 估計這一年內大家都習慣了 . 但如此出令人出醜可能都是第一次 .

事件發生在外國一家電視台 , 當時正進行天氣報告的直播 , 本來操作主播背景天氣圖的電腦本應是顯示國家地區天氣預報 , 不過煩過阿媽的 Microsoft 突然在彈出更新提示叫「主播」升級系統去 Windows 10 . 好在外國主播多數都是老手有經驗 , 主播輕描淡寫地說「這是建議更新 Windows 10 , 我該怎麼辦?」再繼續報導天氣 , 最後給尾時更抽一句「這是 Windows 10 ?? 大家說它不好」, 今次 Windows 10 真的醜上天際了 .

其實羅家英煩D 定 Windows 10 更新煩D呢 ?
其實羅家英煩D 定 Windows 10 更新煩D呢 ?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Snapdragon 845 性能完美碾壓 Apple A11、華為Kirin 970

雖然現在還沒有 Snapdragon 845 處理...

紅米Note 5 及 紅米Note 5 Pro 開賣,性能爆發媲美旗艦,價格還十分便宜

在剛剛過去的 2月14日,小米就在印度發佈了今年第...

兩款新 iPad 預下月發佈,售價將再被壓低!

智能平板電腦市場雖然已經每況越下,連 Apple ...

Apple 釋出 iOS 11.3 beta 3,帶來多項改進但移除 AirPlay 2!?

正當 Apple 的 iOS 部門正忙著修補 iO...

屏幕及內部規格全面提升,二代 iPhone SE 或於 WWDC 發佈!

Apple 近年推出的主線 iPhone 系列屏幕...