20160428220515Windows 10 大家感覺是不是越來越似病毒 ? 不想使用者要千方百計阻止 Microsoft 通過各種你完全想像不了的方式來叫你升級 . 估計這一年內大家都習慣了 . 但如此出令人出醜可能都是第一次 .

事件發生在外國一家電視台 , 當時正進行天氣報告的直播 , 本來操作主播背景天氣圖的電腦本應是顯示國家地區天氣預報 , 不過煩過阿媽的 Microsoft 突然在彈出更新提示叫「主播」升級系統去 Windows 10 . 好在外國主播多數都是老手有經驗 , 主播輕描淡寫地說「這是建議更新 Windows 10 , 我該怎麼辦?」再繼續報導天氣 , 最後給尾時更抽一句「這是 Windows 10 ?? 大家說它不好」, 今次 Windows 10 真的醜上天際了 .

其實羅家英煩D 定 Windows 10 更新煩D呢 ?
其實羅家英煩D 定 Windows 10 更新煩D呢 ?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...