HTC-HD2-Sense-5

不知大家對 HTC HD2 還有印象嗎?這部於 2009 年推出的手機,仍然榮膺一代機皇寶座。

這部手機過人之處是能夠刷上近幾年的手機 OS,包括 Android 2.2、Android 2.3、Android 4.0、Android 4.1、Android 4.2,以及 Windows Phone 7、Windows Phone 8、Firefox OS,甚至針對平板電腦推出的 Windows RT。

近日 XDA 的高手成功地在 HTC HD2 安裝 HTC 最新的操作介面 Sense 5,並能成功運作觸控、通話與數據連結,不過 Wi-Fi、藍芽、相機、聲音及影片播放仍無法使用。未知 XDA 的高手會否繼續這個挑戰呢?

這個消息也再次證明 HTC HD2 不枉一代機皇之名!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls