weibo-0714

近日有微博網友稱,7月11日晚一名23歲空姐用正充電iPhone 5通了個電話,被電擊身亡,後經《新聞晨報》記者向當地公安局確認,法醫鑒定死者頸部有明顯電擊痕跡,死因為觸電身亡。針對此事,新浪科技連線蘋果公司。蘋果公司回應,將就此事進行徹底調查。

蘋果公司表示:「我們對這一不幸事件深感痛心,對死者家屬致以深切慰問。我們將就此事進行徹底調查,並向有關機構提供全力配合。」

7月13日凌晨,新浪微博網友 @M小靜1128 發微博(上圖)稱,「自己妹妹馬愛倫在充電時使用iPhone 5手機打電話,被一股強烈的電流電倒,就此離開人世,充電方式為直充。希望此事能引起更多人重視。」

 

原文: 新浪科技

 

發表意見

最新文章

Sony 確認於 9 月 13 日在日本舉行發佈會!

早前本網報導過,Sony 將於美國紐約時間 9 月 7 日舉行發佈會,而主角會是 PS Neo 及 PS Slim 主機。但原來 Sony 也會在日本舉行發佈會,不過時間方面比美國遲。Sony 較早前宣佈將於當地時間 9 月 13 日下午四時舉行 "2016 P...

Samsung:Galaxy Note 7 預訂數量遠超預期!

Samsung 表示由於 Galaxy Note 7 預訂數量遠超預期,所以部份市場的發售日期作出調整。雖然有機會出現炒風,但小編覺得機會不太大,因為 Galaxy Note 7 未正式開售已被發現出現問題,而且所謂的供貨不足的狀況是否真實或只是 Samsung 的宣傳手法仍是未知數。 ...

Opera VPN for Android 推出,免費無限流量翻牆!

對於經常需要前往大陸工作或旅行的朋友來講,使用 VPN 翻牆正常地瀏覽平時上開的網站就是必需的。來自 Opera 瀏覽器新加入的獨立 VPN 功能,早於五月時就推出了 iOS 版本,當時筆者剛好身處北京,經實地測試後證實可以成功翻牆連接像 Facebook 一類被大陸封鎖的網站,如今程式推出...

Jawbone 控指小米赤裸裸抄襲旗下揚聲器設計!

相信不少人都知道,小米推出的產品中有部份被指向其他品牌的產品 "致敬",例如小米手機 vs iPhone、小米筆記簿電腦 vs Macbook、小米空氣淨化機 vs 日本品牌空氣淨化機等,近日再有小米產品被指向知名品牌產品 "致敬"。今次被指涉嫌抄襲的,是小米推...

Canon 正式發佈 EOS 5D Mark IV,連帶兩支「L 鏡」現身!

 5D 系列相機的推出,令 Canon 成功搶占了一大片入門全片幅單鏡反光數碼相鏡的市場。而隨著技術的進步,此系列的後續機種近年的更新速度亦加快了步伐。在傳聞放風多時後,今日 Canon 日本正式宣佈推出最新的 5D Mark IV,同時還連帶推出兩支全新「L 鏡」的升級版...