倫敦那邊的2012奧運已進行了三份一,全球的奧運氣氛熱烈。即時通訊「LINE」就派出了饅頭人、小兔兔、熊大和詹姆士等加入了奧運戰團。現在開始到8月15日止,大家就可以免費下載「全明星賽」的表情公仔,一起投入奧運熱。

這套「全明星賽」的表情公仔由8月2日至8月15日限時免費下載,透過「LINE」裡面的貼圖小舖就可以下載,而全套表情公仔的使用期限只有90天,到期日為11月1日。感興趣的讀者朋友,快去下載吧!

fr_603_size880 fr_606_size880

 

[appext 443904275]

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

Apple 超強防盜術:賊仔偷 iPhone 指紋立即被記錄!

相信每個手機用戶對於手機被盜都很苦惱,所以不少保安軟件都加入防盜功能,部份防盜軟件能夠在用戶多次未能解鎖的情況用前置鏡頭拍下該名人仕的照片,但是 Apple 申請的新專利更令手機小偷更無所遁形。日前美國專利和商標局今日通過 Apple 一項手機防盜功能的申請,而...

商業決定?Snapdragon 800/801 無緣升級 Android 7.0!

Google 已經推出 Android 7.0,各個智能手機生產商陸續發表升級名單,相信不少 Android 設備的用戶都關心自己手上的設備有沒有機會升級。但是外國一名 ROM 開發者和 HTC 爆料人 LlabTooFeR 卻在 Twitter 上宣佈一個壞消息,就是使用 Snapdrag...

iPhone 7 Plus 兩大組件良率偏低或有助炒風!

Apple 每次推出新 iPhone 都會掀起炒風是常識吧,皆因初期供應量都是供不應求。但是其中 iPhone 7 Plus 的炒風可能會更強勁。有消息指 iPhone 7 Plus 的供應會緊張是由於零件方面出現問題。根據元大投資諮詢公司分析師表示,由於 iP...

3HK 跟隨推出 iPhone 7 預約通知服務!

今年最觸目手機係邊一部?Samsung Galaxy Note 7?No no no…相信大家一定知係 iPhone 7。無錯,繼中移動香港、CSL等之後,3HK今日都宣佈推出「預先登記」服務。雖則幾間公司都無講到明係邊部手機,但係呢個時間推出登記服務,接著會發佈的是邊一部?呼之欲出啦。 ...

Samsung 愛 Apple,旗下智能手錶正式支援 iPhone!

現時智能手錶基本上是三分天下,分別是 Apple Watch、Android Wear 及 Samsung Gear。但根據市場調查,2016 年第二季中,Apple Watch 佔有率高達 47%,Samsung 以 16% 排第二,至於 Android Wear 由於是開放系統,所以市場...