Facebook的新Timeline版面推出以來已近半年,最近陸續將所有的用戶強迫轉用。對於新版面的評語卻是差多過好。根據Mashable的報導,有調查指不喜歡Timeline版面設計的用戶更加達七成之多。如果你的個人版面已被強逼轉用新版面的話,或者你可以借助瀏覽器插件App來解決這問題。

使用前必須向大家說明一下,由於是使用瀏覽器的插件去達成,所以只有在已經安裝此插件的瀏覽器才能獲得效果,並不是直接對Facebook的設計有所修改,所以別人如果沒有安裝插件,看到的依然是Timeline版面。

了解的話就可以按此進入插件的安裝網頁,目前暫時支援Firefox、Chrome、Internet Explorer,Safari的插件還在開發中。

timelineremove05

進入網頁後按下Click Here就會開始安裝,或者拉到下面一點自行選擇對應的瀏覽器。由於筆者習慣使用Firefox,所以用此瀏覽器作示範:

timelineremove01

當安裝好後就會在插件列上新增TimelineRemove的圖示,藍色代表己開啟,若要關閉只要按一下變紅色即可。

timelineremove02

然後就可以隨便找一個已使用Timeline的朋友試試,筆者就找來了Facebook的創辦人Mark Zuckerberg,原本是Timeline的版面

timelineremove03

當開啟插件後就會變回舊有的版面:

timelineremove04

開啟或關閉大家都可以按下插件隨時切換,十分方便。但可惜的是,此插件只支援個人檔案的Timeline版面,並不支援粉絲頁的Timeline版面...

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

策略成功?Windows 10 升級量勁升!

早前在 Build 2016 大會上,Microsoft 已宣佈 Windows 10 的活躍用戶已經超過 3 億。對於她們於去年 7 月發佈時已表明目標數量是 10 億,現在一年不到的時間已達成 1/3。 但是這個目標也包含一些受人詬病的 "溫馨提示",而且招招不同。可是這些招數,加...

iPhone 6s 3D Touch 功能被破解:Android 智能手機可用!

Apple 去年推出的智能手機 iPhone 6s 其中一個最大賣點是 3D Touch,亦都只有 Apple 獨有(指 3D Touch 這名稱 , 非指壓力感應屏幕),但是現在情況有所改變。 之前已有 Android 陣營的廠商推出類似的功能,但是跟 iPhone 6s 相比仍然有...

HTC Vive + HP 背包流動電腦, 為了玩 VR 你可以幾盡?!

相信大家有看本網之前報導的話,都知道 HTC Vive 支援全身動作追蹤,不過呢,要連結電腦才可以使用,這對於用戶而言便攜性有所不足,所以有 VicoVR 出現。 但是這個問題有望得到解決,不過不是 HTC 找出解決方法而是由第三方完成。日前 HP 透露一直在為 ...

真倒米 – 小米無人機發表會直播期間出現疑似墜機事件

在過去的星期三小米發佈傳聞已久的旗下第一部無人機產品 - 小米無人機,而當晚更以小米直播即時直播發佈會現場實況,但原來期間有一段小插曲出現。 話說在發佈會期間小米即時在現場演示小米無人機航拍功能,然而在演示期間卻出現小意外。有消息指小米無人機在試飛期間突然從半空急...

Samsung 發佈首款支援虹膜掃描平板電腦 Galaxy Tab Iris

流動產品保安方面,現時比較流行的是指紋辨識,而另一款被認為保安性較高的虹膜掃描,不過現時支援這項技術的流動設備少之又少,但現在居然有入門級產品用上這項技術。 日前 Samsung 於印度發佈一款名為 Galaxy Tab Iris 的平板電腦,這個產品的最大賣點,是支援虹膜識別技術。 但...

Xperia X Performance 拍攝實測 : 夜拍提升, 夠勁!!(多圖)

Sony 本年第一部旗艦機 Xperia X Performance 快將推出 ,  Sky 在早前的技術介紹文《Xperia X Performance 黑科技<三> 不可思議的主鏡頭》中就已經講解了 X Performance 的主鏡頭加入了不少新的技術及功能 , 可以大大提升手機拍攝功能 . ...

間接證實 Microsoft 正開發 VR 版 Xbox One

今年是 VR 年代發展的里程碑,VR 裝置也越出越多,而不少廠商也推出 VR 遊戲,遊戲界的龍頭 Sony 也推出 PlayStaion VR,以及被傳出正開發新主機。 而 PlayStation 的主要競爭對手 Xbox 似乎也不怠慢,有消息指 Microsoft 正開發支援 VR ...

後悔或被強行升級 Windows 10?教你一鍵降回舊系統!

最近,隨著微軟強暴手法逼令用戶升級至 Windows 10,不少人被升級後因出現種種問題而欲哭無淚,慘過中電腦病毒。就筆者親身所見,很多公司同事或身邊朋友被升級後打印機用不了,公司專用程式用不了,結果嚴重影響工作。如果你也正是近日被自動升級或被誤導或誘騙升級而後悔或無奈的話,其實大家是可以選擇降回舊...