Facebook的新Timeline版面推出以來已近半年,最近陸續將所有的用戶強迫轉用。對於新版面的評語卻是差多過好。根據Mashable的報導,有調查指不喜歡Timeline版面設計的用戶更加達七成之多。如果你的個人版面已被強逼轉用新版面的話,或者你可以借助瀏覽器插件App來解決這問題。

使用前必須向大家說明一下,由於是使用瀏覽器的插件去達成,所以只有在已經安裝此插件的瀏覽器才能獲得效果,並不是直接對Facebook的設計有所修改,所以別人如果沒有安裝插件,看到的依然是Timeline版面。

了解的話就可以按此進入插件的安裝網頁,目前暫時支援Firefox、Chrome、Internet Explorer,Safari的插件還在開發中。

timelineremove05

進入網頁後按下Click Here就會開始安裝,或者拉到下面一點自行選擇對應的瀏覽器。由於筆者習慣使用Firefox,所以用此瀏覽器作示範:

timelineremove01

當安裝好後就會在插件列上新增TimelineRemove的圖示,藍色代表己開啟,若要關閉只要按一下變紅色即可。

timelineremove02

然後就可以隨便找一個已使用Timeline的朋友試試,筆者就找來了Facebook的創辦人Mark Zuckerberg,原本是Timeline的版面

timelineremove03

當開啟插件後就會變回舊有的版面:

timelineremove04

開啟或關閉大家都可以按下插件隨時切換,十分方便。但可惜的是,此插件只支援個人檔案的Timeline版面,並不支援粉絲頁的Timeline版面...

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

港版 iPhone 7 Plus 包裝曝光,確定隨機跟 Lightning EarPod 及轉接線!

Apple 的年度秋季發佈會將於下週三舉行,當中主角之一的 iPhone 7 將會粉墨登場,而在此之前網上的流出消息當然也不會停止。今日網上就流出了 iPhone 7 Plus 包裝盒的資料,而且還可以看清楚隨盒附帶有什麼配件,再一次印證了過去所流傳出關於儲存容量、耳機接線等的傳聞。...

Fujifile X-T2 香港推出,性能提升並首度加入 4K 電影級拍攝!

數碼單鏡反光相機市場近年雖然已被 Canon 及 Nikon 瓜分,而一直致力於光學攝影的 Fujifilm 亦從未離開過此領域並獲得一份既有的份額。於 2014 年時該公司推出了 X-T1 以性能挑戰一眾單反相機作目標,結果大受追捧。昨日 Fujifilm 在香港正式帶來了後續機 X-T2,在多方...

Note 7 不斷傳出死機事件, 原來自家處理器出問題??

近期 Samsung Note 7 的新聞好多 , 不過不是 Note 7 什麼強勁 , 而是 Note 7 不停有用戶表示在使用中突然當機(Hang機) . 而最強的是 Samsung 給媒體測試的 Note 7 亦照死不誤!!PhoneArena 他們手上的 Note 7 日前亦出現了問...

想玩 OS X 不用買 Mac, US$320 就有 Mac OS Notebook

大家以前如果想用 Mac OS 除了買 Apple 推出的 Mac 系列主機或者 Notebook 基本沒有其他太多選擇 . 但近日就有一款名為 HacBook Elite 的 Notebook 出現 , 具有完整的 Mac OS 功能 , 而且定價只需 329美元(約 HK$2560 或 NT$1...

再有讀者投訴 : Samsung Gear 360 易過熱 及 鏡頭起霧不退

日前本網收到讀者投訴其 Gear 360 被 Samsung 維修服務獅子開大口的收費 , 今日我們再收到其他讀者向本網報料 , 指他 Gear 360 亦發現有問題 , 不是人為損壞問題 Samsung 亦堅持不退款 . 我們來看看讀者 Louis 的事件 .讀者 Louis 早前就購買 ...