Facebook的新Timeline版面推出以來已近半年,最近陸續將所有的用戶強迫轉用。對於新版面的評語卻是差多過好。根據Mashable的報導,有調查指不喜歡Timeline版面設計的用戶更加達七成之多。如果你的個人版面已被強逼轉用新版面的話,或者你可以借助瀏覽器插件App來解決這問題。

使用前必須向大家說明一下,由於是使用瀏覽器的插件去達成,所以只有在已經安裝此插件的瀏覽器才能獲得效果,並不是直接對Facebook的設計有所修改,所以別人如果沒有安裝插件,看到的依然是Timeline版面。

了解的話就可以按此進入插件的安裝網頁,目前暫時支援Firefox、Chrome、Internet Explorer,Safari的插件還在開發中。

timelineremove05

進入網頁後按下Click Here就會開始安裝,或者拉到下面一點自行選擇對應的瀏覽器。由於筆者習慣使用Firefox,所以用此瀏覽器作示範:

timelineremove01

當安裝好後就會在插件列上新增TimelineRemove的圖示,藍色代表己開啟,若要關閉只要按一下變紅色即可。

timelineremove02

然後就可以隨便找一個已使用Timeline的朋友試試,筆者就找來了Facebook的創辦人Mark Zuckerberg,原本是Timeline的版面

timelineremove03

當開啟插件後就會變回舊有的版面:

timelineremove04

開啟或關閉大家都可以按下插件隨時切換,十分方便。但可惜的是,此插件只支援個人檔案的Timeline版面,並不支援粉絲頁的Timeline版面...

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

小米筆記本 Air 兩款機外觀細節知多點(與Macbook Air 比對)

昨日小米北京發佈會上發佈了 紅米Pro 及 小米筆記本 Air , Qooah.com 亦第一時間完成了港台最詳細的一個評測 , 但當中最引人注目的還是小米筆記本 Air . 小米筆記本 Air  分成兩個尺寸 , 一個是12.5吋 , 另一個是 13.3吋 , 在規格上亦著明顯的差異 .小...

港台第一手最完整 紅米 Pro 評測, 虛化很好玩!!

小米今日於北京發佈了 2016 下半年兩款重要產品,分別就是「紅米Pro」及「小米筆記本 Air」。我們已極速獲得手機測試,現在就為大家帶來會場上的第一手評測資訊,透過初步的測試等大家可以對這部「紅米Pro」有更進一步的了解。 紅米Pro 詳細規格 :雙卞雙待 Android...

廢青們機會來啦,有顧主刊登 Pokémon Go 訓練員招聘廣告!

以前啊媽一定會跟你講,玩遊戲機是沒出息的,賺不到錢。但是,這句說話到今天明顯已經是很落後不適用了。君不見現時已經有不少 YouTuber 靠玩遊戲收入富豐,甚至做了明星。而近日「Pokémon Go」的熱潮更加是造就了不少商業機會,現在還有顧主刊登廣告,表明招聘訓練員。...

【Pokémon GO 攻略】秘技 : 伊貝的屬性由你決定

大家已經玩了《Pokémon GO》幾天了 , 應該不少人要開始進入打場館的大道上 . 打場館(踢館)的對戰中除了講求玩家的反應及技術 , 更需要的是一隻對應的精靈 . 精靈與精靈之後有屬性相尅 , 如果用對了屬性的話 , 你的攻擊會雙倍 , 以弱勝強絕對是可能的是 . 但問題是如我們之前一篇講的 ...

WhatsApp 小技巧:如何傳送奧運五環 Emoji?

四年轉眼又過去,今屆奧運會即將於下月在巴西里約舉行,現時各地已經密鑼緊鼓準備迎接盛事,氣氛亦越來越濃烈。現時大家在使用 WhatsApp 時,已經有不少運動相關的 Emoji 可借選擇,但不知道你有沒有發現就是缺少了奧運五環的 Emoji呢?現在有方法傳送了。...