Facebook的新Timeline版面推出以來已近半年,最近陸續將所有的用戶強迫轉用。對於新版面的評語卻是差多過好。根據Mashable的報導,有調查指不喜歡Timeline版面設計的用戶更加達七成之多。如果你的個人版面已被強逼轉用新版面的話,或者你可以借助瀏覽器插件App來解決這問題。

使用前必須向大家說明一下,由於是使用瀏覽器的插件去達成,所以只有在已經安裝此插件的瀏覽器才能獲得效果,並不是直接對Facebook的設計有所修改,所以別人如果沒有安裝插件,看到的依然是Timeline版面。

了解的話就可以按此進入插件的安裝網頁,目前暫時支援Firefox、Chrome、Internet Explorer,Safari的插件還在開發中。

timelineremove05

進入網頁後按下Click Here就會開始安裝,或者拉到下面一點自行選擇對應的瀏覽器。由於筆者習慣使用Firefox,所以用此瀏覽器作示範:

timelineremove01

當安裝好後就會在插件列上新增TimelineRemove的圖示,藍色代表己開啟,若要關閉只要按一下變紅色即可。

timelineremove02

然後就可以隨便找一個已使用Timeline的朋友試試,筆者就找來了Facebook的創辦人Mark Zuckerberg,原本是Timeline的版面

timelineremove03

當開啟插件後就會變回舊有的版面:

timelineremove04

開啟或關閉大家都可以按下插件隨時切換,十分方便。但可惜的是,此插件只支援個人檔案的Timeline版面,並不支援粉絲頁的Timeline版面...

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

2016 版全新 MacBook Pro 發佈有期,鎖定在 10 月!

在 iPhone 7 發佈後,另一個相信是最多人期待著推出更新的 Apple 主力產品就是 MacBook Pro 系列。由於過去一直傳出今年的新機將會是歷來最大的改變,當中像是會加入 LED Bar 等新玩法,因此令到一眾想換機的原有 MacBook Pro 用戶等得極之苦。不過隨著九月將...

Leica 雙鏡頭設計保留,Huawei Mate 9 將推 3 版本!

作為 Huawei 新一代旗艦裝置,Mate 9 到底何時發表已經成為一個話題。Huawei Mate 9 在香港及台灣可能沒有那麼多人關注,然而在中國以及歐美市場,其關注程度並不低,而且不時還有許多消息陸續曝光。依照早前的訊息,Huawei Mate ...

iPhone 7 拍攝 4K 影片測試,你或看不出是來自手機鏡頭!

Apple 每年推出的新一代 iPhone,其中鏡頭部份必定是重點改善及優化的部份。像去年推出的 iPhone 6s,像素是歷來最高的 1,200 萬像素,而今年推出的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 雖然像素不變,但鏡片結構均作出改良,令到光圈由 iPhone 6s 的 ...

還未搶到 iPhone 7?Apple 已展開 iPhone 8 開發工作!

iPhone 7 系列於今個月中正式開售,現時由於供貨仍未穩定關係,很多人還是未買到新機。雖然剛發佈不久,而有消息指出 Apple 已經著手開始開發下一代 iPhone 中。而在命名上,甚至是跳過以往的「s」命名法則,直接叫做「iPhone 8」。日前有外國媒體...

Samsung 平板冒煙迫降航班, FAA介入調查

Samsung 的霉運真的停不了 , 爆炸事件一宗接一宗 , 而且即使是原本沒問題的地方都爆 , 因為一部 Note 7 Samsung 近乎品牌被毀 . 近期最好的消息應該就是美國聯邦航空解禁已經把 Note 7 解禁 , 但不幸的事又發生 .一架原定由美國底特律飛往荷蘭的航班 , 在經過...