目前 vivo X90 Pro + 已正式公佈了其處理器為 Snapdragon 8 Gen 2 處理器,瞭解到該機為首發的機型之一。現在消費者對於誰首發其實並不關心,更關心的是誰的性價比更高。要說性價比就無法繞開 Redmi ,這可是被網友譽為細佬打大佬的存在。近期有爆料人士曝光了下一代 Redmi K60 的更多資料,迎來不少網友關注。

數碼博主 @藍綠那點事 曝光了疑似 Redmi K60 的包裝盒照片,其照片中的盒子設計樸實,通體為黑色,上面印著大大的金色 K60 字樣。包裝盒的曝光,可以猜測 Redmi K60 系列應該已經進入量產備貨階段,就等待發佈會的發佈上市了。

沒有意外的話,Redmi K60 系列應該在明年 1月初趕在農曆新年前發佈。此前有爆料表示Redmi K60 系列將至少會有 Redmi K60、Redmi K60 Pro 和 Redmi K60 Pro + 三款機型。(有其他爆料表示為 K60、K60 Pro 和 K60E 三款)

Redmi K60 系列將會給消費者足夠的選擇空間,推出多個檔位的機型,分別為天璣8200、Snapdragon 8+ Gen 1、Snapdragon 8 Gen 2 等多款處理器。最高會配備挖孔 2K 直屏,實現前作 Redmi K50 系列「全面推動 2K 屏普及」的口號。

其他方面,Redmi K60 系列最高配備 5000 萬像素的大底主鏡。支援 67W 有線 + 30W 無線以及 120W 快充 + 30W 無線的快充方案。如果消息屬實,Redmi K60 系列將成為 Redmi 家族首款支援無線充電的機型。

Redmi K60 系列能否再創性價比新高,讓我們拭目以待吧。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls