市場上產品各種花裡胡哨的虛標,對於有資歷的用戶來說已經見怪不怪了,但是「反向虛標」的操作,還是頭一次聽見。

近日,一位名為 DC Rainmaker 的博主測試了一 Apple Watch Ultra 的潛水能力。據瞭解,Apple Watch Ultra 這款產品可以作為潛水用具,它通過了 EN13319 認證,標定防水深度為 100米,裝置還內置了一個深度應用,顯示用戶下潛了多深。

當然,一個小小的測試不用真正去到大海深處去求根問底,畢竟這成本太高了,所以測試是在一個定制的桌面潛水室進行的。在整個受控的「潛水」過程中,深度看的一清二楚,並且可以足夠準確,同時也可以保留數據。

在測試該應用程式進入比額定深度更深的地方時,會顯示一個明亮的黃色背景,以及「超過130英尺」的文字提示,表明它已經超過了該應用程式的最大承受能力,然而裝置卻不這麼認為:Apple Watch Ultra 在進入159英尺的模擬深度後依舊完好無損。

雖然該應用程式沒有在「潛水時」的屏幕上顯示130英尺之後的深度,但健康應用程式顯示了其再水下更生的低層深度。與 watchOS 應用程式不同的是,它顯示「超過了144英尺」,也就是超過了 Apple 在其營銷中公佈的參數水平,達到出乎意料的表現。

Apple Watch Ultra 究竟有多硬?面對錘子,桌子爛了錶還沒爛

週六日間,TechRax 將 Apple Watch Ultra 更常規、更吸引眼球的暴力測試上傳到了 YouTube,讓更多人知道這款產品的出色表現。

任何一款產品都有各自的優缺點,若能夠充分利用其優點擴大宣傳,從而達到營銷的目的,這不失為一種出色聰明的做法。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls