YouTube 上的 TechRax 是以暴力測試產品耐用性而廣受大眾歡迎的頻道,該頻道發布了一個對 Apple Watch Ultra 的耐用性進行測試的影片。

我們可以從影片看到,測試的人員首先讓 Apple Watch Ultra 從大概4英尺高的地方掉下,手錶的鈦合金外殼出現了一點凹痕外,整體基本沒有什麼損傷。其次測試員再將它和一罐釘子混合在一起搖勻,手錶基本也沒有出現什麼損傷。最後測試員通過錘子反覆的對藍寶石水晶玻璃屏幕進行敲擊來檢測其耐用性,在這過程中,桌面最先出現破壞痕跡,然後才是屏幕破裂,由此可以看出屏幕顯得格外堅固。

最後 Apple Watch Ultra 開機失敗可能是因為在屏幕的玻璃還沒破裂的時候,內部的組件可能在敲打的過程中造成了損害。雖然這次測試與現實使用情況不接近,但是可以讓大家看到了藍寶石水晶屏幕的硬度有多強。

Apple 公司聲稱 Apple Watch Ultra 是到目前為止屏幕堅固性最高,耐用性最強的的 Apple Watch ,設計這一裝置是為了與 Garmin 直接爭奪專業和極限運動客戶, Garmin 則說它具有用「月」來衡量的電池續航能力。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls