在上週舉行的 K-Display 2022 展會中,廠商們各顯神通。 Samsung 就在展會上一次性展示了捲軸屏裝備、摺疊平板、摺疊筆記本、「Flex G」、「Flex S」等產品原型機,科技感十足。

從現場影片中可以看到 Samsung 目前正在開發3項新的摺疊屏幕手機項目。一款是爆料許久的三摺式摺疊屏幕手機,一款是捲軸屏手機,還有一款看起來類似於便攜式遊戲機的裝備。

值得一提的是,雖然捲軸屏設計還沒能正式的商用,但 Samsung 和 LG 是最早研究捲軸屏機型的製造商,甚至 OPPO 曾推出自家捲軸屏 OPPO X,MOTO 等廠商也有爆料稱將推出類似產品。

早些時候 Samsung 發佈了兩款新一代摺疊屏幕機型 Galaxy Z Fold 4 和Galaxy Z Flip 4,兩款機型相較於上一代有著多項規格升級和改進,性能更強,也更加耐用。

Samsung 高層預言,2022年全球摺機出貨量超2000萬

Samsung 台灣副總裁 Jacob Chen 稱,預計2022 年全球摺疊屏幕機型的出貨量將達到2000萬部。如此樂觀的預測,加上同時開發多款摺疊屏幕裝備,可見 Samsung 十分看好未來摺疊屏幕手機市場,將會繼續研發摺疊屏幕手機,帶來更新穎的設計。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls