小米公司正在研發搭載 Snapdragon 8系高階真旗艦的平板電腦。不僅如此,我們還了解到了關於 Redmi 平板和小米平板6 系列的消息,該博主表示,搭載了天璣8100 處理器的 Redmi K50S 和入門的 Redmi 平板國行版目前都沒入網,關於小米平板6 系列真迭代也還在考慮天璣8100 和 Snapdragon 8系旗艦平台,但具體情況還沒確定。

尺寸方面,小米平板6 正在調研新平板電腦的尺寸,不僅有以往採用過的 11吋高刷大屏以外,還有 10.4吋、12.6吋以及 14吋,反正是越大越貴。而 Redmi 首款平板則搭配一個 11吋的 2K LCD 全面屏,搭載聯發科迅鯤處理器,擁有後置小長方形矩陣單鏡,據說這款平板將主要核心放在揚聲器影音體驗方面。

配置方面,小米平板6 系列不僅將採用全新的大屏幕,還有全新的設計和模具。小米平板6 據說有兩個版本,入門款的配備 120Hz 屏幕和 2.5K 解析度,搭載 Snapdragon 870 處理器;而高配的版本不僅搭載 Snapdragon 888 處理器,還支援最高 67W 的超級快充。目前,小米平板6 已經通過了 EEC 認證,這款型號為 22081283G 也叫「L83」的產品有機會在下個月進行發布,感興趣的朋友可以持續關注 Qooah 的最新消息。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls