Nothing Phone (1) 已正式確認將於 7月12日發佈。但在 Nothing Phone (1) 首次公開亮相後不久,Nothing 計劃提前拍賣 100台 Nothing Phone (1),目前 Carl Pei 的 Nothing 公司已跟 StockX 合作推進拍賣進程。

首批 100台 Nothing Phone (1) 將會通過拍賣會的形式進行售賣,拍賣會將於6月21日下午6:30開始,持續24小時。想參與競標的消費者可以創建一個 StockX 賬戶,然後在對應的產品頁面上進行競標。

在確認拍下成為100名買家之前,都不會向消費者進行收費。當拍賣結束後,Nothing 會在35天內交付Nothing Phone (1)。 Nothing 表示,來自韓國和墨西哥的消費者不能參與此次的拍賣。

結合目前的消息,得知 Nothing Phone (1) 採用了半透明的背板設計,顯現了內部的構造和 LED 燈帶,造型獨特。手機採用 6.55吋 FHD+ OLED 屏幕,刷新率為 90Hz。搭載 Snapdragon 7 Gen 1 處理器。

除此之外,手機後置主鏡為 5000萬像素。內置 4500mAh 電池,支援最高 45W 的 USB Type-C 充電端口充電。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls