應該有朋友關注到了,雖然小米官方還沒發布搭載 Snapdragon 8+Gen 1 處理器的小米12S 系列的產品,但是他們卻已經在研發小米13 系列的產品了。據了解,在小米的代碼庫裡已經可以看到型號為 2211133C/2211133G、2210132C/2210132G 的 小米13 和 小米13 Pro 了。

看到這相信有朋友會好奇這些型號後面的字母「C」和「G」代表什麼意思,其實很簡單,C 代表 China,後面有 C 字母代表這是國行版;而 G 代表 Global,後面帶有 G 字母的則是國際版。更有趣的是它們還有一個上古神話故事中人物的稱呼,小米13 稱為「女媧」,小米13 Pro 稱為「伏羲」。

Samsung 發佈 UFS 4.0,讀取高達4200MB/s,比 UFS 3.1 高出兩倍

不僅如此,小米13 系列還參與了基於 Android 13 MUI 版本的測驗,要是能通過這個測驗的話小米13 系列將有機會搭配高通 Snapdragon 8 Gen 2 的處理器、UFS 4.0 以及全新的鏡頭和更快的超級快充等等。

對小米13 系列感興趣的朋友們可以持續關注小米的官方平台賬號,據官方表示小米13 系列會提前到今年的10到12月發布,因此我們將有機會看到小米數字系列一年三代旗艦同框的場景,讓我們敬請期待吧!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls