科技公司 Nothing 去年推出了藍牙耳機 Nothing ear(1)後,正式宣佈將加入智能手機市場,產品命名為 Nothing phone(1),預計今年夏季發佈。目前只透露會用上 Qualcomm 的處理器,以及自家的 Nothing OS,大家會否期待呢?

Nothing phone(1)的外形設計尚未公佈,發佈上僅提及將採用 Qualcomm 的處理器,未知會是旗艦或中階機款。主要就是公佈會用上自行設計的 Nothing OS,聲稱集 Android 的最佳功能為一體,提供快速、流暢並具個性化體驗,硬體採用定制的字型、顏色、圖形元素和聲音。在 4 月份就會首個預覽版,可在特定智慧型手機型號上下載。更多有關 Nothing phone(1)的詳細資訊將會在未來幾個月內公佈。

Nothing Ear (1) 開箱評測:設計夠哂型,降噪能力強

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls