長期以來, 斷斷續續的傳言, 對於 Google 推出摺疊屏幕手機這事,早已人盡皆知,甚至還傳有放棄的消息。終於,於1月25號,據援引科技媒體 9to5Google 的最新報導,Google 的首款可摺疊手機,不是 Pixel Fold,而是 Pixel Notepad,而且即將上市。

Pixel Notepad 預售價大概定為1400美元,若有更改的話,調整幅度應該不大。就目前 Pixel Notepad 預售價來說, 比 Pixel 6 Pro 高出 500 美元,亦較 Samsung Galaxy Z Fold 3 更為親民,而 Honor 近期推出的售價約為 9999元人民幣(約1570美元)Magic V , 在此看來 1400美元的 Pixel Notepad 著實有一定的吸引力。

據已確認信息稱, Pixel Notepad 將搭載代號為 Whitechapel 的處理器 Tensor ,它由 Google 設計,由 Samsung 代工生產,是一個8核、5nm、基 於ARM 的 SoC。 Tensor 寓意著 Google 的開源 TensorFlow 機器學習(ML) 編程生態系統。 TensorFlow 是最強大、最流行的 ML 編程框架。 同時,該手機搭配 1220萬像素的 Sony IMX363 主傳感器, 和 1200萬像素超廣角的 IMX386 傳感器 ,該傳感器,有著 1.4μm 像素和 f/1.79 光圈的參數,稱得上是一流配置,為夜景、暗光等拍攝環境下的穩定清晰成像提供強大的硬件支援, 這性能可以滿足你任何場景下的拍照。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls