MIUI 13 隨著小米12 系列一同推出,目前已經開啟推送第一批內測版,在本月中旬開啟第一批公測版,第二版公測版發佈時間待定。現在小米還公佈了 MIUI 13 的全球升級計劃,升級計劃涵蓋了 19款海外機型,將會從本月開始陸續推送。

值得一提的是,小米升級計劃的海外機型 MIUI 13 都是基於 Android 12 系統內核開發的,這代表著這些機型可以獲得 MIUI 13 的完整功能,但在實際更新可能會有細節方面的不同。

海外升級機型如下:
Mi 11
Mi 11 Ultra
Mi 11i
Mi 11X Pro
Mi 11X
Xiaomi Pad 5
Redmi 10
Redmi 10 Prime
Xiaomi 11 Lite 5G NE
Xiaomi 11 Lite NE
Redmi Note 8 (2021)
Xiaomi 11T Pro
Xiaomi 11T
Redmi Note 10 Pro
Redmi Note 10 Pro Max
Redmi Note 10
Mi 11 Lite 5G
Mi 11 Lite
Redmi Note 10 JE

有趣的地方在於,名單中有 Redmi Note 8 系列卻沒有 Redmi Note 9 系列,沒有什麼特殊情況的話很可能會在未來進行更新。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls