在今年九月份, Apple 推出了 iPhone 13 系列機型,憑藉著出色的性能表現以及高刷屏、小劉海等配置,收到了消費者們的一直好評,並且成功成為了中國市場最大的手機廠商。這也使得下一代的 iPhone 14 系列倍受期待。最近有消息稱, Apple 內部正在謀劃著對於 iPhone 手機更大的改動,比如完全抹除劉海區域。

近日有海外機構按照傳聞製作了 iPhone 14 Pro 的概念渲染圖,圖中顯示 iPhone 14 Pro 終於抹掉「祖傳」的劉海區域,改成挖孔屏設計,屏佔比也達到 iPhone 史上最高。

值得一提的是,挖孔的識別度非常高,與常規的 Android 挖孔並不相同,採用了類似「聽筒」的長條形設計,據悉該鏡頭模組裡除了有前置鏡頭之外,應該還隱藏了 Face ID 組件。但也有消息表示質疑,認為開孔尺寸明顯並不合理,挖孔區域的寬度並不能塞進這些複雜的組件,看起來倒是更像聽筒。對此,也有博主認為該機是將聽筒位置移到了手機的頂部邊框位置。

而其他方面,有消息表示 iPhone 14 系列將會延續上一代的設計,採用直角邊框方案。值得注意的是後置鏡頭部分的整體凸起消失了,不過從整體來看卻顯得不如現在協調 。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls