Toyota Corolla 作為全球銷量第一的小型車,非常受消費者喜愛。近期 Toyota 歐洲正式公佈2022款 Corolla 家族的官圖,我們可以看到新款車型在外觀、內櫳和配置多個方面進行了優化升級。

車型方面,新款歐洲 Corolla 會提供 Hatchback、房車、Touring Sports 五門旅行車三種車身,以及 Mid、Mid+、GR SPORT、TREK 和 High 五種配置供消費者選擇。

外形方面,Hatchback 車型相對亮眼,鬼面罩設計十分銳利,配合短車尾,運動感十足。新款車型擁有珍珠白和金屬銀兩種配色,令增加了十條輻,採用了亮面的機加工切面設計。

內櫳方面,最吸引目光的莫過於「突出」的中控屏,配置進行了升級,搭載了更加強大的處理器,官方稱運行速度是舊款車型的2.4倍,並可及時回應用戶的命令。

除此之外,新款 Corolla 配備無線和有線鏈接的 Android Auto、Apple CarPlay 等功能,進一步提升用戶體驗。

在新款 Corolla 中新增了 TREK 特別版車型,主要不用之處在於增加了 20mm 的懸架高度,18吋鈴,動力系統採用2.0L 引擎+電動機的混動系統。

當前新款 Corolla 系列已經開始預訂,預計將於2022年1月底開始交付。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls