Sony 今日除了公佈最新旗艦 Xperia Pro-I 外,亦終於宣佈 Sony Xperia 5 III 即將在港推出,不過要等到 12 月才公開發售,而其他地區都已經開始發售,略為失望,大家會否繼續等呢?

Sony 最強攝影手機 Xperia PRO-I 登場,1 吋感光元件配可調式光圈

Sony Xperia 5 III 的規格與 Xperia 1 III 大致相同,主要是用上較細的 6.1 吋屏幕,並改為 1,080 解像素,以及移除了 3D iToF 傳感器,三鏡頭配置相同,仍然提供蔡司認證 ZEISSTM T * 鏡頭塗層、雙 PDAF 傳感器等,拍攝能力仍保持高水準,還有 Snapdragon 888 處理器、4,500mAh 電池、IP65/IP68 防塵防水等等。

Sony Xperia 5 III 建議零售價為 HK$7,599,凡於 2021 年 10 月 29 日至 12 月期間在 Sony Store專門店、Sony Store 網上專門店、Sony 銷售熱線及特約零售商訂購 Xperia 5 III,就可獲贈 EXTRA BASS 全無線藍牙耳機 WF-XB700、抗菌物料原廠手機套連底座及額外第二年原廠延長保養,總值HK$1,700。

Sony Xperia 1 III/5 III/10 III 發佈,首部 4K 120Hz 屏幕手機

另外,Sony Xperia 1 III 亦推出了全新磨砂綠色機身,售價同為 HK$9,299,將於 10 月 29 日開始發售。

Xperia 1 III 深入評測:五個黑科技功能成就最出色 Sony 旗艦!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls