在去年的 OPPO 未來科技大會上,OPPO 正式推出了新款設計機型—— OPPO x 2021 捲軸屏概念機,遺憾的是這款機型並沒能投入量產。但在近日,OPPO 再次被推上了風口浪尖,多方消息表示,OPPO 的首款可摺疊手機將於近期內推出。

據最新的消息顯示,OPPO 的首款可摺疊手機將於 11 月登場。而該消息則是來自於微博網友@熊貓很禿然,並且該網友還表示這款機型將會採用內摺設計,在展開狀態下屏幕尺寸為 8吋,而這款屏幕還將支援高分辨率,據了解採用的將會是 LTPO 屏幕,,能實現 1-120Hz 的自適應刷新率調節功能。值得注意的是,其核心部分將會搭載高通的 Snapdragon 888 處理器模組。

而爆料大人@數碼閒聊站在早前也給出了相同的信息,表示 OPPO 首款摺疊機型將會採用 Snapdragon 888 處理器,並且還將搭載基於 Android 11 的 ColorOS 12系統。

拍照方面,首款摺疊屏幕手機將會採用索尼 IMX766 作為主鏡頭(50MP),並輔以 32MP 自拍鏡頭。除此之外,因受機身功能與結構限制,OPPO 首款摺疊屏幕新機將指紋識別安裝到了機身側邊。

值得一提的是,在評論區中我們還看到@數碼閒聊站 在與網友們的評論互動中提到,這款機型的結構設計將會類似於華為的 Mate X2。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls