Nothing 是由 OnePlus 聯合始創人 Carl Pei(裴宇)在2020年離職後創立的一家消費科技公司,作為一家新企業,創立之初就獲得了700萬美元的種子融資,之後還得到 Google 風投(GV)的 1500萬美元 A 輪融資,可以說是開局就高漲。

Nothing 在推出 Ear(1)真無線耳機之後,外界流傳該公司還正在開發其首款智能機和 Power(1)移動電源。早些時候 Nothing 宣布了與高通建立合作關係,這可能暗喻將涉及手機市場。

近期 91Mobiles 在 Mukul Sharma 獲得信息,得知首款 Nothing 智能機可能會在 2022年初發布。如果信息屬實,結合當下的時間,Nothing 可能已在開發首款基於 Snapdragon 處理器的機型,並有望在未來幾週內公佈一些預告信息。

Nothing Ear (1) 開箱評測:設計夠哂型,降噪能力強

Nothing Ear(1)耳機的主要特點在於外觀設計,採用了透明外殼設計,可多角度的欣賞耳機的本體。對於 Nothing 的首款機型,是否會延續相似的透明外殼設計呢?

Nothing 為了進入手機市場早就最好了規劃。在今年2月份,Nothing 收購了 Android 之父 Andy Rubin 的 Essential 公司。該公司在 2017年推出了 EP1 智能機,有著手機的設計和生產經驗,能給 Nothing 帶來實質上的幫助。

Mukul Sharma 還透露了一個信息,稱 Nothing 可能會在智能手機發布之前,推出名為 Nothing Power(1)的移動電源。

關於 Mukul Sharma 爆料信息是否屬實,還需要時間來驗證。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls