現時不少中國國內品牌手機在快充速率上都在衝新高,100W 的快充對一些廠來講已經是一個標準,一些像小米等廠甚至已經要衝上 200W。但對於 Apple 來講,似乎並不想跟這些廠一樣在盲衝,目前 iPhone 最高只有20W,並且電池容量不大,但依然是我行我素不愁銷量。

近日有科技媒體報導,稱由 Apple 供應鏈企業處獲悉,iPhone 13 系列將會提升快充功率,達到 25W,並且新一代快充火牛依然需要用家單獨購買,不會隨手機附送,這做法是 Apple 一貫的手法,相信大家都不會感到意外。

由 20W 提升到 25W,升幅看起來非常少,Apple 是在擠牙膏嗎?目前消息稱 iPhone 13 系列的電池容量均有增加,而只有 5W 的提升,相信大家用起來也不會太明顯的差別,就看高更新率 LTPO 屏幕的引入對續航的影響有多大了。

iPhone 13 系列要來了?傳發佈日子將於 9 月 14 日舉行!

按照 Apple 往年開發布會的時間慣例,今年的秋季發布會應該在九月上旬,日前有消息指出是在 9 月 14 日。屆時,全新 iPhone 13 系列表現如何呢,我們再看看吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls