本週一舉行的 WWDC 2021 可能讓部分人覺得有些失望,一方面是新系統更新不多,另一方面是沒有如傳聞所講會看到期待已久的 M1X MacBook Pro 以及全面屏的 iPad mini 6。

不過有趣的是,Apple 在上傳到 YouTube 上的 WWDC 主題演講錄播中卻列出了「M1X MacBook Pro」的 Hashtag 標籤。並被一個名為@maxbalzer_ 的 Twitter 用家發現分享出來,其它標籤包括 iOS 15、iOS、開發者會議等,當然,這些根本不重要。

是次 Apple 官方自己爆出了 M1X,某程度上已經等同官方印證了採用 M1X 新一代自家處理器的 MacBook Pro 再等一些時日就會推出。如果根據之前的消息,Apple 將會在秋季發布會上宣佈配備 M1X 的 MacBook Pro。據之前流出的數據顯示,M1X 在 CPU 核心、GPU 單元、運行記憶體上較 M1 升級巨大,性能更上一層樓,預計將可為 MacBook Pro 系列帶來更佳性能,同時讓 Apple 的 Mac 系列逐步全面踢走 Intel 處理器。

當然,我們可以大概預測一下售價,目前 M1 版的 13 吋 MacBook Pro 售價由 HK$9,999 起,所以預側採用 M1X 的 MacBook Pro 售價很可能突破 1 萬起定價的心理關口。

Apple 次世代處理器 M1X/M2:性能比 M1 大爆增 2 至 4 倍!

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls